Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья.
Вчера исполнился 1 год, как я вместе с вами, друзья, на сайте "Поварeнок". Но вчера в силу ряда обстоятельств, мне некогда было заниматься кулинарными изысками, а вот сегодня я решила приготовить что-нибудь по случаю этого Юбилея. Решила сделать этот очень простой в исполнении, но праздничный по содержанию салатик. А название говорит само за себя: в его составе яйцо - это зарождение жизни на Земле и икра - зарождение жизни в воде (море).
Пирог называется полустаканником потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана. Обычно готовлю этот пирог с мясной начинкой, но так как было много зелени и дабы она не пропала, приготовила пирог с яично-рисовой начинкой.
Можно так же назвать его "Ананас", Или "Яблоко"и т. д. Все будет зависеть от Вас. С каким фруктом Вы захотите его приготовить , Фрукты я беру консервированные , так что сезона фруктов мы ждать не будем. Готовим сейчас Тем более это просто
Скоро у мужа день рождения... в поиске интересных бисквитов решила начать проводить эксперименты... вот первый результат.... нежные, легкие, пористые, ароматные бисквиты... вполне могут стать хорошим тортиком... а главное мужу понравилось.... даже так просто - без крема... но мы еще кушали их со сгущенкой... БЛАЖЕНСТВО!!!!!