Не буду я здесь ничего рассказывать... Скажу только одно, все кто пробовал, равнодушными не остались. В общем.. Заходите и смотрите! На конкурс "Постимся с "Moulinex"".
Бигос-традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигоса — множество. Предлагаю один из них для конкурса "Постимся с Moulinex".
Великий пост, а у Вас знаменательная дата и хочется, чтобы блюда были вкусными и красивыми, и в тоже время , постнымими. Как это сделать?Предлагаю на Ваш суд и на конкурс "Постимся с Moulinex" одно из таких блюд(на мой взгляд).