Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Красота не требует жертв

Красота не требует жертвНе секрет, что красота – достоинство каждой женщины. И поэтому мы покупаем декоративную косметику, стараясь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Но порой вредим себе, забывая об основах – питательной и лечебной косметике, которая сможет избавить кожу от мелких морщинок, появляющихся с возрастом пигментных пятен или наоборот - проходящих в зрелом возрасте, но мучающих нас в молодости расширенных порах и покраснениях. Читать далее >>
Оставить отзыв

Малороссийский Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты первых блюд: борщи

Малороссийский

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Подойдет и свинина.

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Подойдет и свинина. Допускается на замену мясо говяжье или копченая свинина.
Для лучшего вкуса в борщ кладут пару измельченных белых грибов, свежих или сухих, зерна английского перца. Приготовить наваристый бульон, пустить в него половину кочана капусты, разрезанную на несколько частей, перед этим разбавить навар свекольным настоем, хлебным кислым квасом либо уксусом.

Выбрать хорошую свеклу, обжарить ее ломтики с маслом до мягкости вместе с полукольцами лука (нарезать одну луковку). Внимание! Свеклу обжаривать не чищеную, а лишь как следует промытую щеткой в глубокой кастрюльке. Свеклу не разрезать! Лишь потом вынуть из кастрюли, очистить, нарезать и уже тогда еще раз обжарить с маслом, луком и мукой. Потом высыпать эту поджарку в бульон, смыв им сковороду, раза два похлебку вскипятить и подавать к столу, посыпав свежей зеленой мелкокрошенной ботвой укропа, петрушки. Минут за десять до этого можно опустить в борщ и слегка в нем проварить свежие сосиски. В порции борща добавляют густую сметану.
Чтобы окраска борща была ярче, нужно мелко растертую свеклу, прямо «сырьем», смешать с двумя-четырьмя ложечками столового уксуса, дать ей настояться несколько минут и тогда полученный сок сцедить в борщ перед последним кипячением.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: борщи    

Салаты из отварной свеклы, под харбинским соусом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты салатов: овощные и фруктовые

Салаты из отварной свеклы, под харбинским соусом

Выбрав хорошую ярко-красную свеклу и отварив ее, очистить, нарезать тонкими поперечными ломтиками.

Выбрав хорошую ярко-красную свеклу и отварив ее, очистить, нарезать тонкими поперечными ломтиками и, когда остынет, уложить в салатник.

Залить свеклу следующим соусом (харбинским): 3 сырых желтка растереть с 2 стол. ложками мелкого сахара, вливать постепенно, тоненькой струйкой, не переставая мешать, 2 стол. ложки прованского масла и сок 1 лимона. Затем положить 3-4 стол. ложки хрену, соли но вкусу, рубленого укропа и петрушки. Перемешать и дать постоять на льду.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые    

Польский борщ Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты первых блюд: борщи

Польский борщ

Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части.

Приготовить бульон из расчета на 6 человек. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон. На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения. Отпускать в тарелках, на каждую порцию класть 4(!) ложки сметаны.

Оставить отзыв  Раздел: Рецепты первых блюд: борщи    

Салат из томатов и испанского лука

Салат из томатов и испанского лукаНарезать кружочками спелые томаты, затем отделить семена; испанский лук нарезать также тонкими кружочками. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые  

С жареною сельдью

С жареною сельдьюСварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: борщи    

Салат из огурцов и помидоров

Салат из огурцов и помидоровНарезать острым ножом 3-4 помидора и столько же огурцов, уложить на широкую тарелку рядами горкой. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые  

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капустыОтварить кочешок цветной капусты, разделить ее на мелкие кусочки, смешать с корнишонами. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые    

Салат-зелень

Салат-зеленьСалат зеленый, разных сортов, перебирается, чтобы не испорченных листьев, споласкивается водой и обсушивается полотенцем. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное