Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Интернет-магазин "Товары на дом" стал генеральным спонсором нашего журнала. Мы признательны нашему спонсору за неизменно доброе отношение и приглашаем Вас посетить этот замечательный интернет-магазин, где Вы можете приобрести товары для красоты и здоровья, модные игрушки, необычные подарки, приколы и розыгрыши, надувные кровати и различные товары для дома.

Открылся Mobiset.ru - портал мобильной связи

Открылся Mobiset.ru - портал мобильной связиIvLIM.Ru, myJane.ru с гордостью сообщают об открытии своего нового проекта - портала, посвященного мобильной связи. Читать далее >>

Курица отварная Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: из птицы

Курица отварная

Курица - 1,5 кг, морковь - 1 шт., петрушка -1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 1 шт., зелень петрушки.

1,5 кг курицы
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
1 корень сельдерея
зелень петрушки

Подготовленную курицу варить в подсоленной воде до полуготовности. Затем прибавить пассированные коренья, подрумяненный лук и продолжать варить. Сваренную до мягкости курицу вынуть из отвара, поделить на части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном, посыпать рубленой зеленью петрушки. Подавать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники. Так же можно приготовить цыплят или индейку.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Курица, тушенная под белым соусом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: из птицы

Курица, тушенная под белым соусом

Курица - 1,5 кг, грибы свежие - 10 шт., морковь, петрушка - 2 шт., лук - 1 шт., лимонный сок.

Курица - 1,5 кг, грибы свежие - 10 шт., морковь, петрушка - 2 шт., лук - 1 шт., лимонный сок, вино виноградное - 0,5 стак., масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст.л., сметана - 0,5 стак., зелень петрушки.

Потроха курицы с кореньями положить в кастрюлю, а наверх курицу, влить воду, чтобы она покрывала птицу на 1/3 высоты, варить на'слабом огне до полу готовности, затем прибавить 50 г вина и варить до готовности.

Курицу вынуть из отвара, порезать на порции, уложить на блюдо, украсить нарезанными овощами из отвара. Отвар процедить. Грибы поджарить на масле с луком и мукой, прибавить остальное вино, лимонный сок и сметану, смешать с двумя стаканами отвара, прокипятить. Полученным соусом полить курицу, вместе с гарниром из риса, стручковой фасоли или зеленого горошка. Подавать, посыпав зеленью.

Так же можно приготовить цыплят.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Курица с рисом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: из птицы

Курица с рисом

Курица - 1 шт., мука - 100 г, масло - 120 г, лук - 1-2 шт., сметана - 200 г.

Курица - 1 шт., мука - 100 г, масло - 120 г, лук - 1-2 шт., сметана - 200 г, сыр - 100 г, специи, зелень.

Отварить курицу, разрезать на куски, выложить на противень, подлить 3-4 ст.л. бульона.

Приготовить в неглубокой кастрюле соус: поджарить лук до полу готовности, добавить пассированную муку, подогретую сметану, немного бульона, на слабом огне поварить 10-15 минут, посолить. Соусом залить курицу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать с рисом, посыпать зеленью.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Мясо птицы в соусе

Мясо птицы в соусеМясо птицы - 1,5 кг, масло - 4 ст.л., лук - 1 шт., чеснок - 1 зуб., белые грибы или шампиньоны - 200 г. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Птица, жаренная в пергаменте (фольге)

Птица, жаренная в пергаменте (фольге)Птица - 1 шт., сметана, перец молотый, растительное или сливочное масло, бумажный или пергаментный кулек или фольга, соль, сметана. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Курица отварная с томатной подливкой

На 150 г курицы: муки - 3 г, топленого масла - 20 г, томата-пюре - 10 г, репчатого лука - 40 г. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы

Чахохбили из курицы

Курица - 1 шт., лук - 4-6 шт., картофель - 4 шт., помидоры - 750-1000 г, масло - 25 г, чеснок. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Консервы из маринованных грибов

Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты заготовок: грибы  

Жареная курица с черносливом

Курица - 1 шт., чеснок - 6 зуб., перец зеленый - 4 шт., чернослив - 200 г, лук - 2 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы


Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное