Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Горячие бутерброды с сыром, яйцами и помидорами Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты бутербродов

Горячие бутерброды с сыром, яйцами и помидорами

Сыр твердый - 150 г, колбаса вареная - 50 г, мука - 2 ст. лож., молоко - 2 ст. лож.

сыр твердый - 150 г
колбаса вареная - 50 г
мука - 2 ст. ложки
молоко - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
помидоры - 2 шт.
хлеб - 400 г

Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом и покрыть маслом из разведенной в молоке муки, тертого сыра, нарезанной мелми кубиками колбасы и яиц. Поместить сверху кружки помидоры и запечь в жарком духовом шкафу. Готовые бутерброды подать горячими.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты бутербродов    

Щи свежие Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты первых блюд: щи

Щи свежие

Баранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт.

баранина - 600 г
капуста свежая - 500 г
картофель - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло - 1 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
петрушка, укроп, вода, соль

Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: щи    

Медальоны из рыбы Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты бутербродов

Медальоны из рыбы

Рыба - 400 г, батон или 6 маленьких булочек, грибы, масло - 2-3 ст. лож., сметана - 100 г.

рыба - 400 г
батон или 6 маленьких булочек
масло - 2-3 ст. ложки
сметана - 100 г
мука - 1 ст. ложка
грибы, лимон, специи

Рыбу очистить, разделать, нарезать тонкими пластинками и слегка их отбить, придав овальную или круглую форму. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. Медальоны положить на круглые кусочки обжаренного белого хлеба (лучше использовать маленькие булочки). Сверху положить обжаренные грибы, немного сметаны. Медальоны сбрызнуть маслом и соком лимона, посыпать тертым сыром и по ставить в духовку. Подавать горячими.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты бутербродов    

Щи из свежей капусты - "Ленивые"

Щи из свежей капусты - "Ленивые"Говядина - 400 г, капуста - 400 г, морковь - 1 шт., петрушка - 1 шт., лук - 1 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв (Комментариев: 0) Раздел: Рецепты первых блюд: щи    

Горячий бутерброд с рыбой, яйцом и сыром

Горячий бутерброд с рыбой, яйцом и сыромЯйцо - 1 шт., хлеб - 30 г, сыр - 30 г, рыба - 50 г, масло сливочное - 20 г Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты бутербродов    

Горячие бутерброды с сосисками

Горячие бутерброды с сосискамиСосиски - 200 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты бутербродов  

Горячий бутерброд с мясом цыпленка

Горячий бутерброд с мясом цыпленкаМясо цыпленка вареное или копченое - 200 г, сыр твердый - 100 г, майонез - 2 ст. ложки. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты бутербродов  

Горячие бутерброды с копченым сыром и сосисками

Сыр колбасный копченый - 150 г, сосиски - 180 г, масло сливочное - 50 г, петрушка. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты бутербродов    

Горячий бутерброд с яйцом и брынзой

Яйца - 3 шт., брынза - 100 г, масло сливочное - 50 г, помидоры - 2 шт., петрушка - 1/4 пучка Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты бутербродов  

Щи деревенские

Говядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: щи  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное