Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Болгарский яблочный пирог


  • 1 стакан манки,
  • 1 стакан муки пшеничной,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 5 яблок,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 50 г грецкого ореха.

  1. В муку с разрыхлителем добавить манку и сахар. Перемешать.
  2. Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
  3. Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпечки и высыпать один стакан сухой смеси.
  4. Сверху выложить слой яблок, затем ещё один стакан сухой смеси и т.д. Должно получиться по три слоя. Верхним слоем должны быть яблоки. Сверху на яблоки выложить измельчённые грецкие орехи.
  5. Молоко довести до кипения и сразу же залить им яблоки, причем стараемся распределить его по всей поверхности: ножом протыкаем пирог в нескольких местах, чтобы молоко дошло до дна формы.
  6. Выпекать болгарский насыпной пирог с яблоками в духовке при температуре 180 градусов С примерно 50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чистить и мыть окна лучше в нежаркую безветренную погоду. На солнце и на ветру стекла быстро сохнут, и на них могут появиться радужные пятна.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное