Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Мойва в остром маринаде


  • 1 баночка мойвы атлантической пряного посола,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 перец чили,
  • веточка или стебелёк сельдерея,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • уксус яблочный,
  • масло лучше оливковое (за неимением - подсолнечное рафинированное).

  1. Тонко нашинковать репчатый лук, слегка посыпать его сахарным песком и размять до мягкости лука. Затем сбрызнуть уксусом.
  2. Мелко нарезать перец чили и сельдерей, добавить их к луку, заправить маслом, хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.
  3. У пряной мойвы убрать головы и внутренности.
  4. Положить мойву на острый маринованный лук и подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное