Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Лазанья


  • 1 кг фарша,
  • 2 морковки,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 баночка шампиньонов,
  • 250 мл сливок,
  • 1 баночка помидоров в собственном соку,
  • сыр,
  • листы лазаньи,
  • приправы.

  1. Морковь натёрла на мелкой тёрке, луковицы нарезала кубиками, зубчики чеснока пропустила через давку. Обжарила вместе с фаршем на сковороде. Добавила приправы по вкусу + соль + перец. Затем 1 баночку (400 г) помидор в собственном соку помолоть в блендере и выложить в фарш. Слегка потушить вместе.
  2. Взяла форму, смазала маслом. Собрала лазанью слоями:
    • 1-й слой: 1/3 мелко нарезанных шампиньонов (1 баночка 400 г),
    • 2-й слой: листы лазаньи,
    • 3-й слой: 1/3 обжаренного с овощами фарша,
    • 4-й слой: листы для лазаньи,
    • 5-й слой: 1/3 шампиньонов,
    • 6-й слой: листы для лазаньи,
    • 7-й слой: 1/3 фарша,
    • и так далее...
  3. Затем сверху выложить натёртый сыр и залить сливками.
  4. Поставить лазанью в духовку примерно на 1 час.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избавиться от неприятного запаха обуви можно протерев ее уксусом и вымыв с мылом до и после протирки. От запаха уксуса можно избавиться с помощью нашатырного спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное