Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Хлеб в мультиварке


  • 200 г кефира,
  • 1 желток и немного белка,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 300 г муки (может уйти 350 г, у меня в этот раз так вышло),
  • 1 ч.л. дрожжей.

  1. Все ингредиенты закинула в хлебопечку и режим тесто. Можно вымесить тесто руками.
  2. Ведерко мультиварки смазала маслом, распределила тесто и включила подогрев минут на 20.
  3. Выключила и оставила на 40 минут.
  4. Хлеб для бутербродов в мультиварке

  5. Выставила на выпечку на 65 минут.
  6. Когда вытащила, то низ был румяный, а вот верх нет. Перевернула и обратно в мультиварку на 25 минут.
  7. Хлеб в мультиварке получился пористый, но не крошится, очень подошел хлеб для бутербродов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное