Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Томатный соус классический


  • 1 кг помидоров,
  • 75 г сала с прослойкой,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 70 г томатной пасты,
  • соль, 
  • сахар, 
  • перец.

  1. Сало нарезать кубиками, масло растопить, поджарить сало. 
  2. Лук почистить, порезать и потушить в масле с салом. 
  3. Помидоры порезать большими кубиками, добавить к луку, тушить 15 минут.
  4. Протереть сквозь сито, перемешать с томатной пастой, приправить солью, сахаром, перцем.

Соус подходит к тушеной рыбе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для освежения увядшей зелени, выдержите ее около часа в холодной воде, в которую добавлено немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное