Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Кабачки тушеные с помидорами


  • 1 кабачок,
  • 2-3 помидора,
  • 1 луковица,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 пучок петрушки или зеленого лука,
  • растительное масло,
  • майонез легкий или смесь майонез + сметана.

  1. Кабачки очистить, порезать дольками. Лук репчатый очистить и порезать четверть кольцами. Помидоры нарезать дольками. Чеснок мелко порезать.
  2. В мультиварке включить режим "Выпечка" 20 минут.
  3. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, положить кабачки с луком и жарить 10 минут, не забывая помешивать. Кабачки должны быть не твердыми, но не размягченными.
  4. Затем добавить нарезанные помидоры, чеснок, петрушку (лук), соль, перемешать.
  5. Через 5 минут, или когда помидоры дадут сок, положить майонез, перемешать и тушить до сигнала.
  6. После окончания режима оставить на подогреве, примерно на 5 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пространство между зубами лучше прочистить шелковой ниткой. Не забывайте массировать десны. Направления движения зубной щетки - от десен к зубам или круговыми движениями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное