Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Огуречный салат


Выход: 8 банок (по 800 г):

  • 4 кг огурцов,
  • 1,5 кг лука,
  • 200 г укропа,
  • 400 г подсолнечного масла (рафинированного),
  • 150-200 г 9% -го столового уксуса,
  • 7 ч.л. соли,
  • 6 ст.л. сахара,

Наступает сезон заготовки огурцов на зиму. Это рецепт очень вкусного салата из огурцов, который мне в своё время "подогнала" моя приятельница Галина. Очень мы хорошо с ней отмечали Рождество под эти огурчики. Огурцы получаются хрустящие, нет слоя жирного масла и уксус добавлен в меру, вкус свежих огурчиков. Попробуйте, думаю, понравится!

  1. Шинкуем огурцы и репчатый лук кольцами. Для этих целей я использовала тёрку Borner.
  2. Укроп режем.
  3. Всё складываем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, масло, уксус и ставим на огонь.
  4. Кипятим салат 15 минут после закипания.
  5. Затем сразу раскладываем в горячие (вымытые и прожаренные в духовке) банки.
  6. Завинчиваем прожаренными крышками, переворачиваем и даём остыть.

Огуречный салат на зиму

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Все рыбные консервы сразу же после вскрытия перекладывают в фарфоровую или стеклянную посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное