Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления Боули


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

Слово "боуль" английского происхождения, переводится как "миска, чаша, кубок". В основе всех боулей лежат натуральные соки или вина, куда добавляются ягоды, фрукты - свежие, замороженые или консервированные, а также травы и цветы. Важно, чтобы при смешивании эти продукты не смялись и остались целыми.

Выпуск 27

Боули

Напитки приготовляют в сосудах с крышкой, в которых боули и подаются на стол. Следует охладить эти напитки, поставив кувшины в ведро со льдом или опустить в каждый фужер по несколько кусочков льда.

Боуль всегда холодный, легкий и с ограниченным количеством сахара. Применять для при приготовления боуля алюминиевые или эмалированные кастрюли не рекомендуется, лучше подобрать фарфоровые или стеклянные миску и ложку.

"Вишневый боуль"

Сахар - 250 г;
вишневый сок - 0,5 л;
виноградный сок - 300 г;
минеральная вода - 1 бутылка;
вишни.

Растворяют сахар в вишневом соке, добавляют виноградный сок и ставят в холодильник на 1 ч. В последний момент перед подачей добавляют охлажденную минеральную воду и кусочки льда. Украшают вишнями.

Боуль с дыней

Дыня - 1 шт.;
сахар - 175 г;
вино красное сухое - 400 г;
минеральная вода - 0,5 л;
имбирь.

Дыню очищают, разрезают на кусочки длиной 1-2 см и кладут в миску. Добавляют несколько кусочков имбиря, сахара и красного сухого столового вина, чтобы оно покрыло кусочки дыни. Боуль оставляют на 1 ч в холодильнике.

Перед подачей на стол заливают бутылкой минеральной воды и разливают по бакалам.

Боуль из свежезамороженных ягод

Ягоды (замороженные, свежие, консервированные) - 1 кг;
сахар-песок - 200 г;
коньяк - 30 г;
виноградный сок - 1 л;
лимонный сок - 200 г;
газированная вода (10 порций).

Положенные в миску или чашу ягоды пересыпают сахаром-песком, взбрызгивают коньяком и наливают сок, чтобы едва покрыть ягоды. Слегка размешивают и ставят на лед на 1 ч, прикрыв крышкой. Затем доливают сок, предварительно хорошо охлажденный, добавляют лимонный сок и снова ставят на холод. Перед подачей добавляют газированную воду.

Персиковый боуль

Персики - 10 шт.;
сахар-песок - 50 г;
апельсиновый сок - 100 г;
ананасовый сок - 10 г;
виноградный сок - 2 л;
вода - 1 л (10 порций).

В миску кладут мытые и очищенные персики, посыпают сахаром и поливают апельсиновым и ананасовым соком. Выдерживают 2 ч на холоде, потом добавляют виноградный сок, а перед подачей добавляют минеральную воду.

До следующей встречи, руководитель проекта "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления, Белоброва Светлана Ивановна.

Свои супер-идеи Вы можете прислать на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Материал был подготовлен при помощи рекомендаций кулинара Федорова В. Д.

 

Выпуск 27 от 26 08 04 "Волшебный мир напитков" Мастер-помощник приготовления

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное