При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Работа, карьера, бизнес. Психология, советы, принципы." на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здоровая еда для зимнего времени: какая она? 2017-01-10 15:09 author В зимнее время организм человека требует, в первую очередь, витаминов и минералов. К сожалению, вместо этого он обычно получает недосып, стрессовую подготовку к праздникам, обилие холестерина и жирной пищи. От таких нагрузок и без того медленно работающий организм становится еще более вялым. Самочувствие становится все хуже. Праздничное настроение быстро меняется на плохое, человек начинает замечать проблемы со здоровьем, фигурой и общим состоянием. И тогда на помощь приходит… Нет, не Дедушка Мороз, и не Рождественское Чудо. На помощь приходит правильная, здоровая пища, которая способна возвратить организм к нормальной жизни, а человека вернуть в колею.
Полезная еда – это вкусно?Несомненно, полезная еда бывает очень вкусной. Во-первых, так же как и из вредной еды, нужно выбирать любимое. Если человеку не нравится брокколи, то это не значит, что и Хумус не придется ему по вкусу. Все это дело проб и дело выбора. Рассмотрим, что же можно найти вкусного и полезного (и даже привычного) в недавно появившемся магазине натуральной еды под названием Nektarnik.
Такая еда отлично дополнит ежедневный рацион, праздничный стол, к тому же ее можно употреблять даже во время поста!
Дополнительная поддержка организмуПомимо просто здоровой еды, на виртуальных полках Nektarnik можно найти множество дополнительных средств для поддержания здоровья. Рассмотрим некоторые из них.
Суперфуды – это в основном сушеные ягоды, зерна, и другие супер-витаминные растительные плоды. Они бываю как в целом виде, так и в виде порошка. Суперфуды не только обладают огромным количество витаминов, минералов и микроэлементов, но и отличаются приятным вкусом. Суперфуд – новое слова в украинском питании, но сами сушеные фрукты и ягоды использовались еще бабушками в давние времена. Растительные пищевые добавки – это отруби, растительная клетчатка, клетчатка с зернами, шроты. Наиболее полезны такие натуральные на 100% добавки для пищеварения, но зависимо от растения, имеют и дополнительные полезные свойства. Орехи, семена, зерна, ядра из семян. В них находится множество растительные масел и аминокислот, которые легко усваиваются человеческим организмом, не засоряют сосуды и являются невероятно питательными. Сухофрукты – высушенные фрукты, которые сохранили все полезные вещества. Они станут отличным вкусным и полезным перекусом. Что в итоге?Здоровая еда – это не трудно и не слишком дорого. Да и готовить ее не так трудно, достаточно взглянуть на рецепты на сайте. Быть здоровым – очень просто, достаточно только желания и совсем чуть-чуть усилий. Статьи похожей тематики:
Вы работаете на имидж — имидж работает на вас 2017-01-10 15:14 author Большинство из нас помнят такую ситуацию из своей студенческой жизни, когда, уже отучившись на младших курсах, перейдя на курс третий или четвертый, замечаешь, что преподаватель на экзамене, прежде, чем поставить оценку за ответ, просматривает зачетку и, если ответ был слабым, а в зачетке сплошные «отлично», предлагает пересдать, чтобы не портить зачетку. Как не странно, этот принцип работает и в жизни: сначала вы создаете свой имидж, а потом уже имидж работает на вас. И от того, какой имидж вы себе создадите, во многом зависит и ваша карьера, ваше место в коллективе, отношение к вам коллег, и многое-многое другое. О том, чтобы создать имидж, который не будет вредить вам же, следует позаботиться с первых дней своей карьеры. Если вы, придя в новый коллектив, начнете конфликтовать, сплетничать, плести интриги или «подставлять» коллег, вряд ли вы долго там задержитесь. Высокомерие или лживость, хамство по отношению к сотрудникам или привычка «лезть по головам» очень скоро сделает вас изгоем в коллективе, и сотрудники будут «дружить против вас», пока вы не уйдете. Мало того, о ваших «подвигах» узнают и в других отделах вашей организации, и в других компаниях, поскольку нередко сотрудники конкурирующих компаний общаются между собой, и всегда в курсе того, что происходит у конкурентов. Как вы думаете, удастся вам после этого получить повышение, новую должность? Ни один работодатель не станет поощрять конфликты в коллективе, поэтому поспешит избавиться от конфликтного работника. Более того, ваш плохой характер и неуживчивость могут сослужить вам же плохую службу: человек, с которым вы конфликтовали, которого оболгали или «подставили», может со временем стать вашим начальником. Чтобы избежать подобных проблем, позаботьтесь о своей репутации с первого дня работы в коллективе. Помните, что ваша успешность во многом зависит от того, что думают о вас окружающие, как они вас воспринимают. Если вы зарекомендуете себя положительным, порядочным, доброжелательным человеком, таким, на которого можно положиться, и от которого не приходится ждать гадостей, да при этом еще и хорошим работником, компетентным специалистом, можете быть уверенным в том, что такого сотрудника будут ценить в любом коллективе, и, даже, если вы вдруг когда-то ошибетесь, допустите какую-то оплошность, вас не только не «заклюют», но и, наоборот, поймут, помогут и поддержат. © Текст: NinaMay, фото: pinterest.com, специально для женского журнала Lady Boss. Перепечатка только с активной прямой ссылкой наladyboss.com.ua.
Статьи похожей тематики:
Как влиться в коллектив и стать «своим» 2017-01-11 12:00 author Коллектив работает эффективно тогда, когда он дружен, когда сотрудники имеют общность взглядов, мыслят в одном направлении, когда в коллективе существует теплая атмосфера, взаимопонимание и взаимовыручка между сотрудниками. Как правило, теплые и дружеские отношения в коллективе держаться на нескольких людях, которые умеют строить отношения, легко сходятся с людьми. Когда вы приходите в новый коллектив, вы естественно задаетесь вопросом: как найти взаимоотношения со всеми, как влиться и стать в коллективе своим? ЕстественностьВсе люди разные, и не существует никаких особых психологических приемов, как понравиться всем, да это и ни к чему. Искренность — вот единственное правило завоевания симпатии у разных людей. Если вы открытый и искренний человек, вы легко сумеете построить отношения с коллегами. При этом не следует слишком упорствовать в своем стремлении сблизиться с кем-либо и навязываться новым коллегам. Идите на контакт там, где видите взаимный интерес, и держите дистанцию, если вас принимают холодно. Невозможно нравиться всем. Помните, что дружба и симпатия возникают спонтанно, а не под давлением. ТактичностьЧувство такта ценится в любом коллективе. И, не будучи близко знакомым с коллегами, не следует вмешиваться в их дела, когда вас об этом не просят, лезть с разговорами, задавать бестактные вопросы, обсуждать свои личные проблемы. ДоброжелательностьДемонстрируйте коллегам свою открытость и доброжелательность, но только искренне. Приходя утром в офис, поприветствуйте коллег, за утренним кофе обменяйтесь новостями, уходя домой, пожелайте приятного вечера. Делясь с людьми хорошим настроением, вы внесете свой добрый вклад в создание хорошей обстановки в коллективе. Соблюдение границПомните о том, что ваша главная задача в коллективе — выполнение ваших прямых обязанностей, вашей работы. Поэтому не следует уделять слишком много времени общению с коллегами, если это общение напрямую не связано с рабочим процессом. Согласитесь, что любые разговоры не о работе в рабочее время отвлекают не только вас, но и ваших коллег, мешают сосредоточиться, отнимают ценное рабочее время, которое должно быть потрачено не на шутки и болтовню, а на выполнение каждым сотрудником своих непосредственных обязанностей. Для общения можно использовать обеденный перерыв или свободное время после работы, но никак не рабочее. Ни одному работодателю не понравится, если вы, отвлекая сотрудников, будете мешать их эффективной работе, и вам укажут на дверь. © Текст: NinaMay, фото: pinterest.com, специально для женского журнала Lady Boss. Перепечатка только с активной прямой ссылкой наladyboss.com.ua. Статьи похожей тематики:
Почему часы Versace – это пример для подражания? 2017-01-11 14:42 author Вопрос, который многие часто себе задают. На самом деле, большое количество компаний может похвастаться не менее стильным дизайном, оригинальными решениями и приятной ценовой политикой, но почему-то потребители предпочитают покупать часы именно этой марки. Считая их не только удачным приобретением, но и образцом точности, элегантности и вкуса. Секреты успеха VersaceУ этой торговой марки довольно богатая история. Более того, у нее есть символ, а сама история развития бренда насчитывает полвека. Здесь нет неучтенных мелочей, каждая деталь выполнена с филигранной точностью, и это гарантирует надежность и долговечность изделиям У часов есть “пол”. Женские аксессуары украшены сертифицированными драгоценными камнями. Мужские отличаются повышенной функциональностью. Это самые “здоровые” часы, поскольку корпус их выполнен из гипоаллергенных материалов, а ремешки – из натуральной кожи теленка и различных рептилий. Все модели представлены в большом разнообразии цветов, градуировка которых разбита до оттенков. Купить часы Versace может любой, поскольку в каждой коллекции представлены модели из самых разнообразных ценовых сегментов. И делается это не за счет экономии на механизме, а исключительно при помощи удешевления декора. Но для тех, кто предпочитает эксклюзивность, некоторые модели выпускаются ограниченным тиражом. Такое приобретение не только носится с гордостью, но и имеет все шансы стать семейной реликвией. В каждой новой коллекции бренд украшает свои изделия новым замысловатым декором – геометрическим рисунком, цветами, гильоше. История часовИстория Versace начинается с того времени, когда один человек смог заключить в корпус точность и роскошь. При этом стильное облачение изделиям придумал основатель компании, известной своими элегантными нарядами – Franck Muller. За первыми моделями Versace коллекционеры всего мира охотятся до сих пор. Уже тогда отличительной особенностью бренда стала голова Горгоны, которая сохранилась на элитных изделиях и до наших дней. На вопросы о необычности логотипа основатель отвечал, что тот символизирует роковые чары, парализует и гипнотизирует. В наши дни бренд ассоциируется с точностью, тщательностью и строгим контролем производства. Человек, единожды столкнувшись с этими, можно сказать, произведениями искусства, вряд ли останется к ним равнодушным. И выделит их из миллиона подобных, даже если Горгона на корпусе будет безнадежно затерта. Именно это и происходит сегодня с коллекционерами, которые готовы платить огромные суммы только за то, чтобы прикоснуться к истории, имя которой Versace. По материалам: http://attributetime.com/ магазин брендовых часов Статьи похожей тематики:
|
В избранное | ||