Он сидел, лихо откинувшись на стуле в ресторане. Прищуривал взгляд, выдавая поразительно изумительные колечки дыма, и неустанно повторял:
— У меня все отлично, я счастлив. Я, правда, нашел себя. Мне не нужны постоянные отношения, деньги есть, женщины есть, друзья, что еще нужно для счастья?
Я мило улыбалась, сосредотачивая взгляд на его красивых пальцах, и скандировала:
— Ну, так выпьем же это!
Постепенно его торс приближался к скатерти:
Название блюда говорит само за себя! Хочу заметить, что блюдо подходит и тем, кто следит за фигурой. В блюдо входит белок(рыба), сложные углеводы (овощи, злаки). Выбранный способ обработки рыбы — тушение не утяжеляет блюдо излишним количеством жиров.
Куриная грудка всегда считается сухим мясом, просто для жарки оно не подходит, да и зачем жарить продукт, который признан диетическим! Приготовив куриную грудку по этому рецепту, вы не разочаруетесь! Мясо сохраняет свои диетические свойства, получается сочным и ароматным!
Свадебный торт - в студию!!!
2010-07-23 18:49 Jusik Какая же свадьба без торта? Несмотря на то, что от гостей и присутствующих то и дело раздаются крики «Горько», без сладенького ну никак не обойтись. Тем более, если речь о сладкой жизни молодых….
ПРИЧИНЫ ЖАРЫ
2010-07-24 16:28 baltin
ПРИЧИНЫ ЖАРЫ
Жара московская. Десятый
Год. ХХI век. Жара.
Любой из нас — жарой распятый,
Не так живём — понять пора.
Живём — другим не подавая,
Считая — тот: вполне чужой.
А нет чужих! Пойми, сгорая
В жаре неистовой такой.
Мы связаны набором тонких,
Незримых нитей. Дёрни нить —
Всё разлетится. Много звонких
Имён — и что ж? для славы жить?
Для славы жить, комфорта, денег —
Пока за это всё — жара.
А будет хуже. Что же делать?
Менять всю в корне жизнь пора.
Александр Балтин
ПРИЧИНЫ ЖАРЫ
2010-07-24 16:28 baltin
ПРИЧИНЫ ЖАРЫ
Жара московская. Десятый
Год. ХХI век. Жара.
Любой из нас — жарой распятый,
Не так живём — понять пора.
Живём — другим не подавая,
Считая — тот: вполне чужой.
А нет чужих! Пойми, сгорая
В жаре неистовой такой.
"Вечно молодые" - секс-символы, которым за 40!
2010-07-25 23:23 Jusik
Время не щадит никого. С каждым годом мы не становимся моложе, но это вовсе не означает, что мы становимся менее привлекательными. Пересматривая старые фильмы с любимыми актерами, разумеется, мы подмечаем все перемены, которые произошли с ними. Мы мысленно отмечаем сеточку глубоких морщин, седину, да и физическая форма уже не та…
Но, несмотря на то, что у молодежи появились свои новые молодые кумиры, которым миллионы молодых девушек готовы отдать свое сердце, некоторые знаменитости с возрастом становятся только привлекательнее. Настоящие мужчины, как хорошее вино, — с годами становятся только лучше. И хотя им уже далеко за 40, и они вот-вот приблизятся к 50 летнему рубежу, а некоторые уже давно приблизились, мы не перестаем их любить и восхищаться. Пусть им не 25-30 лет, но они также прекрасны и неотразимы, и по-прежнему волнуют наши сердца.
Итак, кто они, эти представители сильного пола, которые для нас «вечно молодые». 1. Джонни Депп.
Сразу извиняюсь за фото… самое обычное, домашнее и повседневное. Как и блюдо представленное на нем. Но повседневно, не значит не вкусно! Вкусно, сочно… а самое главное, его можно подать разнообразно… но сначала рецепт! Точное количество продуктов не указываю, это невозможно.
Такое впечатление, что вы все сдались жаре?! неужели не готовите? Предлагаю моментальный(сравнительно)рецепт, который ОХЛАДИТ ум, сердце и желудок.Этому рецепту сотни лет. Готовилось это блюдо на Руси еще при царях! передавалось из поколения в поколение и оно живо до сих пор! Мало того, оно очень актуально! и буквально спасает в такую жару. Делается очень быстро, не требует финансовых затрат. Опять же без точных пропорций…
Куриное мясо диетический продукт. Мясо кур готовят детям, диабетикам, людям с заболеванием печени, поджелудочной железы, просто простудившимся. Способ обработки выбирают разные. Любимое блюдо всех жареная или запеченная в духовке под майонезом курица. К тому же мясо кур довольно дешево стоит, поэтому многие экономные хозяйки готовят его чаще. Хочу предложить рецепт, которым поделилась Иринка-Мотильда на форуме кулина. Нам онн очень понравился! Мясо получается сочное, с аппетитной корочкой.