Раздельный отдых. За и Против.
2010-07-06 22:37 Jusik
Каждый год семейные пары тщательно планируют свой отдых. Еще бы, ведь целый год они были заняты на работе, занимались воспитанием детей и еще целой кучей разных бытовых дел, которые изрядно вымотали нервы. Чтобы «подлечиться» морально и вернуться в прежнее человеческое состояние, и нужен этот долгожданный отпуск. Вопрос в том, какой он будет — совместный или раздельный?
Вкусняшка или спаржевая фасоль с кабачками Вкус и польза в каждой ложке. Конкурс рецептов
2010-07-07 13:53 Victoryyyy
И так наченаем готовить «вкусняшку или спаржевая фасоль с кабачками».
Состав:
Кабачок — 1 шт. средних размеров
Фасоль — спаржевая 100 г
Патисон — 1 шт небольшой, можно и не добавлять, я добавила потому что он был у меня был в куса он не меняет и не портит
Лук репчастый — 2 лук. средние
Чеснок — 2 зубка
Соль — 0,5 ч.л.
Перец черный 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное по вкусу
Вода
Рецепт:
Фасоль спаржевую помыть отрезать хвостики порезать на три части и отварить 5-10 мин на небольшом огне.
Лук очистить, вымыть нарезать как вам удобно кружчками или полукружочками высыпать на сковородку перед тем налить масло подсолнечное, очистить кабачки от кожуры затем нарезать кубиками, кабачки и патисон и отвареную предварительно фасоль залить это все водой что бы чучуть покрывало. Тушить так изредка перемешивая когда вода испарится добавить чеснок мелко-мелко нарезаный для запаха, перец и соль и так тушить да румяности перемешивать что б не подгорало, после чего выключить плиту и дать немного остыть. Приятного апетита!
Состав:
Кабачок — 1 шт. средних размеров
Фасоль — спаржевая 100 г
Патиссон — 1 шт., небольшой, можно и не добавлять, я добавила, потому что он был у меня, вкуса он не меняет и не портит
Лук репчатый — 2 шт., средние
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец черный — 0,5 ч. ложки
Масло подсолнечное по вкусу
Вода