С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru
В каждом выпуске нашей рассылки новые рецепты. Если у Вас есть свои рецепты присылайте и я их размещу на
сайте и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги.........Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" . Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.womanbusiness.ru/magazin.htm ознакомьтесь с этой методикой .
Убедитесь как это просто! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО! Узнайте простое решение сложных проблем!
Нарезать и подготовить овощи так же, как для бульона с
овощами (соломкой); омлет со шпинатом приготовить, как
описано выше.
При подаче положить в тарелку гарнир и налить прозрачный
бульон.
Бульон с омлетом и брюссельской капустой
Бульон мясной или куриный - 400 г, капуста
брюссельская - 50 г, зелень; для омлета: яйца - 1/2 шт.,
молоко - 25 г, масло сливочное - 1 г.
Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне
брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки.
При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками,
брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным
бульоном.
Бульон с омлетом из печенки
Бульон куриный или из дичи - 400 г, пюре из вареной куриной
печени - 25 г,
соус - 15 г,
яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г.
Пюре из вареной печенки домашней птицы, протертое через
сито с очень мелкими ячейками, смешать с теплым молочным
или белым соусом, добавить сырое яйцо, перемешать,
посолить, разлить в формы и сварить. Подать так же, как
бульон с омлетом.
В тарелку можно также положить отварные шампиньоны,
нарезанные соломкой.
Бульон с омлетом из курицы или дичи
Бульон куриный или из дичи - 400 г, пюре из куриного
вареного мяса - 10 г, соус - 15 г, молоко или сливки - 10 г,
яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г, мускатный орех.
Пюре из вареной курицы смешать с молочным или белым
соусом, добавить сырое яйцо, молоко или сливки, заправить
по вкусу солью, мускатным орехом (в порошке). Массу
разлить в формы и сварить, как указано выше.
Омлет из дичи жареной или вареной готовить так же, но с
красным соусом.
При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный
бульон.
Бульон с омлетом и курицей
Бульон куриный или мясной - 400 г, курица вареная - 40 г,
зелень;
для омлетов: пюре из вареной куриной печени - 9 г, соус
молочный или белый - 5 г, томат-паста - 5 г, горошек
зеленый - 12 г, сливки, молоко или бульон - 25 г, яйца - 1/2
шт., масло сливочное - 1 г.
Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с
томатной пастой и с зеленым горошком). Сварить курицу. При
подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками,
мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики
зелени петрушки и налить прозрачный бульон.
Бульон с омлетом и кукурузой
Бульон мясной - 400 г, кукуруза вареная (зерна) - 50 г,
молоко - 25 г, яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г.
Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить,
положить в специальные металлические формочки или мелкие
сотейники, смазанные маслом, и запечь в жарочном шкафу.
Готовый омлет оставить на 10-15 минут в теплом, но не
горячем месте. Затем вынуть из форм и нарезать на порции
(по 80 г).
При подаче в тарелку положить порцию омлета и залить его
готовым прозрачным бульоном.
Бульон с омлетом и спаржей
Бульон мясной или куриный - 400 г, головки спаржи - 50 г;
для омлета:
томат-паста - 15 г, бульон - 25 г, яйца - 1/2 шт., сахар -
1 г, масло сливочное - 1 г, зелень - 2 г.
Омлет можно приготовить как указано в рецепте "Бульон с
омлетом".
Для бульона приготовить омлет с томатом. Головки спаржи
(лучшую часть) отварить в подсоленной воде. При подаче на
стол в тарелку положить омлет, приготовленный в порционной
формочке или нарезанный в форме брусочков, ошпаренные
листочки зелени петрушки и налить прозрачный бульон.
Бульон с омлетом и капустой
Бульон прозрачный мясной или куриный - 400 г; капуста
брюссельская - 50 г;
для омлета: яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло сливочное -
4 г.
Приготовить омлет натуральный (см. "Бульон с омлетом").
Ошпарить и сварить в бульоне брюссельскую капусту. При
подаче на стол этого блюда поступать так же, как сказано
выше.
Бульон с омлетом и вермишелью
Бульон мясной или куриный - 400 г, вермишель - 20 г;
для омлета: пюре из куриной печени - 25 г; бульон или соус
молочный - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло - 10 г.
Омлет готовить с печенью в порционных формочках.
Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными
желтками, как описано выше.
При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и
налить прозрачный бульон.
В следующем выпуске рассылки рецепты русского борща .
А теперь несколько интересные факты из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 89.
1298. За последние 125 лет Афганистан поменял двадцать три государственных
флага, в том числе символами государства успели побывать и простое чёрное
(при шахах конца XIX в.), и простое белое (при талибах) знамя.
1299. Вопреки распространенному заблуждению, Александр Гамильтон и Бенджамин
Франклин, портреты которых изображены на лицевой стороне купюр в десять и
сто долларов соответственно, не были президентами США.
1300. Рудольф Дасслер, в течение 23 лет участвовавший в семейном
предприятии, основанном его младшим братом Адольфом Дасслером и его отцом в
1948 решил создать собственную фирму по производству спортивной обуви, в
результате чего образовались две компании, которые получили названия по
первым слогам имен братьев: Addas (ныне Adidas) и RuDa, которая через год
переименовалась в PUMA.
1301. Для упрощения написания LinuxBIOS был написан специальный компилятор
языка C ? romcc, который порождает код, не обращающийся к ОЗУ.
1302. Платон был не только философом, но и олимпийским чемпионом. Дважды он
выигрывал соревнования по панкратиону.
1303. У большинства людей при упоминании острова Баунти представляется
тропический остров благодаря роману "Мятеж на Баунти" и рекламе шоколадных
батончиков. На самом деле архипелаг Баунти - это субантарктические острова,
а моряки высадились на острове Питкэрн.
1304. Нарышкинский стиль получил своё название в 1920-е годы, после
проведения масштабного изучения Церкви Покрова в Филях, построенной в конце
XVII века в имении, принадлежавшем боярскому роду Нарышкиных.
1305. Ингрид Бергман за свою жизнь играла на 5 разных языках - шведском,
немецком, английском, итальянском, французском.
1306. Которский залив часто называют самым южным фьордом Европы, хотя на
самом деле он представляет собой затопленный речной каньон.