Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Соусы из облепихи


Выпуск 99

Соус облепиховый к овощным блюдам

40г сливочного масла растопить.

Добавить 40г муки и слегка обжарить.

Затем, постоянно помешивая, добавить 2 стакана молока.

Посолить и варить на слабом огне 15 минут до кремообразного состояния.

2 желтка смешать с 250г сливок.

Соединить все с соусом, постоянно помешивая.

Добавить 3-4 ст. ложки сока из ягод облепихи…

Далее

А также:

Облепиха

Все дело в соусе

Салаты с виноградом. Соусы для салатов

Рецепты с клюквой. Соус, мусс, пюре и напиток

Рис с барбарисом. Рецепт персидской кухни


В избранное