Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Рецепты с клюквой. Соус, мусс, пюре и напиток


Выпуск № 63

Клюквенный соус

Приготовление этого соуса не отнимет у хозяйки много времени.

Соус будет прекрасным аккомпанементом к запеченной индюшке.

Наличие в нем большого количества витамина С и антиоксидантов делает такой соус полезным почти для всех.

Клюква-есть клюква.

Ингредиенты:

Одна чашка свежевыжатого апельсинового сока.

Одна чайная ложка рубленого свежего имбиря.

Одна чайная ложка измельченной апельсиновой цедры.

1/4 чайной ложки корицы.

400г замороженных ягод клюквы.

1/2 чашки измельченного ананаса.

Половина чашки меда.

Приготовление:

Довести до кипения на сильном огне апельсиновый сок, имбирь, цедру и корицу.

Промыть клюкву и добавить в кипящую смесь.

Уменьшить огонь до среднего.

Не накрывать кастрюлю крышкой и варить еще в течение 10 минут.

Добавить кусочки ананаса и мед.

Снять с огня и охладить.

Читать далее 

Клюква. Что мы знаем о ней 

Как выбрать мед


В избранное