Когда речь заходит о сексапильности, красивая женская спина может стать с ног сшибающим оружием. И не только потому, что она притягивает взгляды выглядывая из открытого платья. Это еще и ключ к идеальной осанке. И действительно, мышцы верхней части спины помогают развернуть и опустить плечи, так что Вы будете стоять
прямо, а не согнувшись, как ржавый гвоздь. А если еще в дополнение к этому и грудь «торчком»! О-о-о!
Тренируясь изо дня в день, вы можете чувствовать себя выжатой, как лимон. Но приверженцы фитнеса как-то же мотивируют себя, чтобы делать упражнения каждый день! Позаимствуйте их секреты, и вы сможете почти никогда не пропускать тренировки.
Мотивируйте себя
Мотивы могут быть даже совсем необычными, но если они провоцируют вас на похудение, то почему бы и нет?
Пять или шесть дней в неделю Ольга занимается на беговой дорожке у себя дома. Эта привычка укоренилась тогда, когда она дала своей беговой дорожке человеческое имя - Антошка. «Верьте или нет, но меня это мотивирует. Я никогда не пропускаю встречу со своим другом, потому что я решила относиться к беговой дорожке, как к личности. Это уже не шокирует моих друзей. А одна из подруг называет свою беговую дорожку «подружкой». Может это и глупо, но когда меня спрашивают, видела ли я сегодня Антошку, я
отвечаю с удовольствием: «Да» – говорит она.
Попробуйте на себе следующие безотказные советы.
Что такое жиры?
Жиры – это источник энергии и важный элемент, участвующий в усвоении жирорастворимых витаминов.
Какие разновидности жиров существуют?
В зависимости от происхождения различают две основные разновидности жиров:
∙ животные жиры (источники: мясо, рыба, сыр, масло, молоко),
∙ растительные жиры (источники: авокадо, масло канола, орехи вроде миндаля, кешью, пекана и арахиса, оливки и оливковое масло, арахисовая паста и арахисовое масло).
Исходя из своей химической формулы жиры подразделяются на насыщенные, ненасыщенные и трансжиры.
Раздельное питание– это не так диета, как образ жизни. Здесь дан ряд правил, которых необходимо придерживаться всю жизнь.
Разработал систему раздельного питания Герберт Шелтон, американский врач. Он написал книгу «Правильные сочетания пищевых продуктов». В своей работе врач из США ссылается на исследования Ивана Павлова, знаменитого русского физиолога. Павлов еще в конце 19-го века писал, что разные виды пищи (хлеб, мясо, молоко) перевариваются с помощью различных ферментов и в различных отделах ЖКТ. Для переваривания каждого вида пищи организм выделяет особый пищеварительный фермент. Русский физиолог разделил пищеварительные
соки на три группы: «мясной сок», «хлебный сок» и «молочный сок».