1,5 стакана риса для суши (в уксусе), половинка красного
болгарского перца, половинка желтого болгарского перца, половинка зеленого
болгарского перца, 100 г тыквы, 2 ст. л. консервированных шампиньонов, 100 г
спаржи, половинка репчатого лука, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 4 листа
кочанного салата.
Перец, тыкву промыть, очистить от семечек и нарезать
маленькими кубиками, грибы и спаржу вымыть и нашинковать. Положить овощи: перец,
тыкву и спаржу – в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем переложить в
миску, добавить очищенный и измельченный лук, кукурузу, грибы, рис и перемешать.
Полученную массу положить на середину сервировочного блюда, выстланное листьями
салата.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 57 ккал.
Милые читательницы!! Среди прочего, хочется пожелать
вам и:
2012 wishes
Hug more
2012 желаний Больше обниматься
И не только потому, что это
приятно. Это еще и необходимо нам. Исследователи посчитали, что для хорошего
самочувствия и большего психологического комфорта, нам необходимо обниматься
ежедневно хотя бы 5-7 минут в день. Я могу рассказать каков механизм, каково
воздействие на нервные окончания и т.п. Но надо ли?! Объятия нужны в том
числе и для того, чтобы выразить то, что словами невыразимо...
Так что просто
почувствуйте... И обнимите тех, кого любите, кто вам приятен, симпатичен или
вызывает какие-либо добрые чувства. Это так важно, чувствовать тепло и
прикосновения другого человека...
Хотите услышать и увидеть
еще что-то хорошее и приятное?! Другие позитивные пожелания смотрите здесь:
С
наилучшими пожеланиями, автор сайта Красотуля.ру, автор книг о правильном
питании и психологии взаимоотношений, специалист по антицеллюлитному массажу
и т.д., Валентин Мельников.
Больше
прочитать обо мне, познакомиться и пообщаться со мной, можно в топике