Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Газета "Худеем вместе" советует... 12.06.2003


Информационный Канал Subscribe.Ru

ОЧИЩЕНИЕ ПЛЮС ПОХУДЕНИЕ

Предлагаемая диета рассчитана на неделю и позволяет не только почистить организм, что особенно актуально весной, но и избавиться от нескольких лишних килограммов.
Основа диеты - неочищенный рис. Заменять его белым, очищенным и рафинированным, бессмысленно, но если у вас в округе бурый рис в принципе "не водится", а попробовать диету хочется, замените его перловой крупой.
Итак, собираем волю в кулак и приступаем.

Первый день

ЗАВТРАК: Яблоко, рис (60г сухих зерен) с лимонной цедрой и несколько капель лимонного сока. Зеленый чай или настой трав.

ОБЕД: Овощной бульон, салат из овощей (150г), рис с зеленью, заправленный чайной ложкой яблочного уксуса и чайной ложкой оливкового масла.

УЖИН: Овощной бульон, рис с морковью.

Второй день

ЗАВТРАК: Апельсин, рис с апельсиновой цедрой и чайной ложкой сметаны.

ОБЕД: Овощной бульон ! с вареными овощами и порцией риса.

УЖИН: Как обед.

Третий день

ЗАВТРАК: Груша или яблоко, рис, посыпанный корицей.

ОБЕД: Овощной бульон, салат из огурцов с яблочным уксусом и оливковым маслом (по одной чайной ложке), рис со 150 г грибов, жаренных на оливковом масле или отварных.

УЖИН: Овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару.

Четвертый день

ЗАВТРАК: Фруктовый салат с одной-двумя столовыми ложками р! исовых или овсяных хлопьев, рис с молоком или сливками.

< I>

ОБЕД: Овощной бульон, салат из зеленой редьки с листьями зеленого салата, рис с морковью, приготовленный на пару.

УЖИН: Овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха.

Пятый день

ЗАВТРАК: Рис с виноградом или изюмом и чайной ложкой тертого миндаля.

ОБЕД: Овощной бульон, рис с большим количеством зелени и приготовленными на пару овощами, заправленный чайной ложкой оливкового масла.

УЖИН: Овощной бульон, рис, заправленный столовой ложкой измельченных грецких орехов, двумя столовыми ложка! ми зеленого лука и двумя столовыми ложками тертого корня сельдерея или петрушки.

Шестой день

ЗАВТРАК: В рис добавить два финика, четыре грецких ореха, одну-две ягоды инжира и порезанную грушу.

ОБЕД: Овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурец, сладкий перец), мятой и столовой ложкой оливкового масла.

УЖИН: Овощной бульон, рис с одним-двумя нарезанными яблоками, столовой ложкой сливок или сметаны и половиной чайной ложки меда.

Седьмой день

ЗАВТРАК: В рис добавить мелко порезанные яблоко и грушу, несколько капель лимона, чайную ложку меда и полс! таканчика йогурта.

ОБЕД: Овощной бульон, порция зеленого салата, рис с помидором и зеленой фасолью, сваренной на пару.

УЖИН: Овощной бульон, рис с кабачком на пару, заправленный чайной ложкой оливкового масла, пять оливок, базилик.

Филипп ЯКОБИ, диетолог



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное