Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бросьте вызов лишнему весу

  Все выпуски  

5 самых опасных продуктов


Международная Система Практического Обучения – Бизнес из Дома

Весь архив рассылки «Бросьте вызов лишнему весу»

 5 самых опасных продуктов

Дорогой читатель!
Здравствуйте!

 =============================

Удобный для чтения архив данной рассылки находится по адресу:

http://www.wellnessplan.info/archive/index1.htm

=============================

5 самых опасных продуктов

1. Плохие жиры: Насыщенные и гидрогенизированные жиры увеличивают опасность рака и плохо воздействуют на сердце. Их постоянное использование повышает уровень холестерина.

 Цельное молоко, масло, сыр и мороженое, красное мясо, шоколад, кокосы, кокосовое молоко и кокосовое масло богаты насыщенными жирами.

Внимательно читайте этикетки и избегайте «частично гидрогенизированных» жиров.

2. Некоторые виды мяса: Некоторые фасованные виды мяса особенно вредны, потому что их обрабатывают веществами, которые могут вызвать рак толстой кишки, желудка и другие виды, например, нитратом натрия.

Исследования показывают, что частое потребление обработанного и красного мяса связано с частыми случаями рака.

Избегайте бекона, колбас, копченого мяса, сосисок и т.д.

Можно иногда приготовить постное красное мясо, но лучше замените его рыбой, приготовленной в гриле, бобами и рисом, большим количеством овощей и фруктами на десерт.

3. Мясо в гриле: Не коптите мясо и птицу на гриле – это также увеличивает опасность рака. Барбекю изредка – это неплохо, но постоянные обеды из такого мяса подвергают вас опасности усвоения вредных химических элементов, образующихся при распаде аминокислот мяса под воздействием высоких температур.

Если хотите приготовить мясо в гриле, сначала приготовьте его в духовке или микроволновой печи, а затем дожарьте на гриле. Вместо мяса попробуйте приготовить барбекю из грибов, баклажанов и цуккини.

4. Чересчур много алкоголя: Хотя умеренное потребление алкоголя может быть полезно для сердца и даже способствует укреплению иммунитета, избыточное потребление алкоголя увеличивает опасность рака печени и некоторых видов рака пищеварительной системы.

Опасность рака молочной железы также увеличивается с увеличением потребления алкоголя.

5. Сладкие газированные напитки: Газированные напитки добавляют калории и способствуют ожирению, которое само по себе является фактором риска раковых заболеваний.

Некоторые исследования нашли связь между газированными напитками и раком пищевода.

Даже если эти выводы не однозначны, вашему здоровью и линии талии будет только полезно, если вы откажетесь от этих напитков.

Автор: Сюзен Берк

==================================

Хотите больше узнать о:

1. Продуктах питания для активной жизни в любом возрасте
2. Новых продуктах для снижения и поддержания веса
3. Новых продуктах против старения?
4. Новых полезных энергетических продуктах?

Присоединяйтесь к 90 дневной группе поддержки для тех, кто решил научиться правильно питаться и контролировать свой вес

Попробуйте жить и трудиться в оптимальной физической форме!

www.wellnessplan.info

===================================

С уважением,
Денис Здорик

wlcplan@gmail.com
ICQ: 426708638
Skype: ownerbiz

 


Вы можете свободно использовать тексты из рассылки, при обязательном указании ссылок на сайт

www.wellnessplan.info

Copyright 2007-2009 by Millionibp Group
Все права защищены

 


В избранное