Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бросьте вызов лишнему весу

  Все выпуски  

5 основных продуктов, помогающих бороться с раком


Международная Система Практического Обучения – Бизнес из Дома

Весь архив рассылки «Бросьте вызов лишнему весу»

 5 основных продуктов, помогающих бороться с раком

Дорогой читатель!
Здравствуйте!

 

=============================

Удобный для чтения архив данной рассылки находится по адресу:

http://www.wellnessplan.info/archive/index1.htm

=============================

5 основных продуктов, помогающих бороться с раком

1. Многолистные овощи: Кочанная капуста, брюссельская капуста, брокколи, кресс водяной, горчичная зелень богаты антиоксидантами и клетчаткой, которые защищают от рака.

Брокколи, кочанная и цветная капуста содержат индол-3-карбинол, который снижает риск развития рака молочной железы.

Брокколи и разные виды капусты содержат антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые помогают уменьшить опасность заболевания раком простаты и другими видами рака.

2. Цветные фрукты и овощи защищают ваши клетки от разгула свободных радикалов. Съедайте не менее 9 порций овощей и фруктов в день.

Порция – это маленький или средний фрукт, пол-грейпфрута, чашка нарезанной дыни, 15 виноградин, чашка ягод, добавленных в йогурт или коктейль.

Темно-оранжевый сладкий картофель, манго и нектарин – это источники витамина С и бета-каротина.

Яркие разноцветные ягоды в изобилии содержат антиоксиданты и фитоэлементы.

Красный виноград содержит биофлавоноиды и богат ресвератролом, который останавливает рост опухоли.

3. Фолаты: Листовые зеленые овощи и зерновые продукты богаты фолатами.

Исследования указывают на повышенную опасность рака толстой и прямой кишки и рака молочной железы у людей, которые потребляют недостаточно фолатов (рекомендуемая норма – 400 микрограмм в день).

Особенно это важно для женщин, которые собираются иметь детей.

4. Жиры: Некоторые жиры очень полезны, в правильных количествах и соотношениях.

Мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты богаты антиоксидантами витамином Е и селеном и способствуют уменьшению риска сердечных заболеваний и рака.

Лучший источник полезных жиров – орехи, семена, авокадо, льняные семена и жирная рыба.

Очень важен контроль порций, потому что жир содержит 9 калорий на грамм по сравнению 4 г белка и углеводов.

Избегайте кукурузного и саффлорового масла – полезнее всего оливковое и каноловое масло.

5. Рыба: Исследования показывают, что у людей, которые заменяют насыщенные жиры из красного мяса на рыбу, богатую жирными кислотами Омега-3, опасность рака молочной железы и толстой кишки уменьшается.

Омега-3 способствует росту и развитию мозга и сокращает опасность воспалений и рака.

Лучший источник жиров – жирные сорта рыбы, включая тунец, лосось, макрель и сардины.

 

Автор: Сюзен Берк
eDiets, 29 октября 2007 года

 

==================================

Хотите больше узнать о:

1. Продуктах питания для активной жизни в любом возрасте
2. Новых продуктах для снижения и поддержания веса
3. Новых продуктах против старения?

Присоединяйтесь к 90 дневной группе поддержки для тех, кто решил научиться правильно питаться и контролировать свой вес

Попробуйте жить и трудиться в оптимальной физической форме!

www.wellnessplan.info

===================================

С уважением,
Денис Здорик

wlcplan@gmail.com
ICQ: 426708638
Skype: ownerbiz

 


Вы можете свободно использовать тексты из рассылки, при обязательном указании ссылок на сайт

www.wellnessplan.info

Copyright 2007-2009 by Millionibp Group
Все права защищены

 


В избранное