Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости Гавани красоты и здоровья


Информационный Канал Subscribe.Ru


ГАВАНЬ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ
новости и анонсы

14.08.2002 г.

НОВОСТИ

Открытки в "Гавани красоты и здоровья"! Пошлите своим друзьям перцев!

"РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ" — глава-новелла из романа Ольги Зайкиной "Житейские кружева".
Клара заводит интересное знакомство с художником-портретистом...

Хорошо забытое старое- архив за 2000 год "Худеем вместе". Времени нету - давай диету!, Еда важнее секса?, Три диеты мазохиста, Откровения жировой клетки, Целлюлит не вынесет пыток и многое другое...

 Новый номер № 28. Читайте в номере:

ПУСТЬ БЕГАЕТ И ПРЫГАЕТ

Как часто мы одергиваем наших чад: “Не крутись! Не бегай! Не прыгай!” Воспитательный процесс, конечно, необходим. Но даже и он не заменит естественной потребности ребенка и крутиться, и бегать, и прыгать. Все мы прекрасно знаем, что движение - это жизнь, но почему-то часто недооцениваем значение физической нагрузки для наших детей.

КОГО В МУЖЬЯ, КОГО В ЛЮБОВНИКИ...

В доперестроечные времена был такой анекдот. Престарелый лектор-сексолог выступает с докладом в ДК Советской Армии:
- На первом месте по разврату в СССР стоят актеры. Ну, это понятно: гастроли, поклонники. На втором месте - спортсмены. Ну, это понятно: выезды за рубеж, поклонники. А вот на третьем месте - Советская Армия...
С первого ряда поднимается возмущенный багроволицый полковник:
- Вот и неправда. За двадцать пять лет супружества я жене ни разу не изменил!
Сержантский выкрик с галерки:
- Вот из-за таких, как он, мы до сих пор на третьем месте.

НЕЖНЫХ ГУБ АТЛАС…

Наверное, никакая часть лица не привлекает к себе столько внимания, как губы. С их помощью можно выразить радость и обиду, игривое или, наоборот, подавленное настроение. А раз наши уста притягивают взоры, надо позаботиться о том, чтобы они всегда выглядели безукоризненно.

ОГУРЕЧНЫЙ СУП

Как правило, большинство хозяек на первое готовят обычно щи, борщи, картофельные супчики или просто бульоны, заправленные лапшой. Но почему-то многие несправедливо исключают из своего рациона суп-рассольник. К тому же далеко не все знают, что существует несколько разных рецептов приготовления этого супа.
Самое главное - это правильно припустить огурцы. Для этого срежьте с огурцов кожицу и отварите ее в бульоне. Этот отвар потом добавляется в суп. Очищенные огурцы разрежьте вдоль на 4 части, удалите из них семена и нарежьте кусочками по 2-3 см. В маленькую кастрюльку положите огурцы, влейте полстакана бульона, поставьте на слабый огонь и припустите до полного размягчения.

ЗАВИСТЬ

Зависть - чувство нехорошее, осуждаемое. Слыть завистливым человеком весьма неприятно, да и, как нам всем известно, ни к чему хорошему это чувство обычно не приводит. Но все же положа руку на сердце кто из нас хоть раз в жизни да не завидовал своему ближнему?

КОВРЫ УКРАСЯТ ДОМ ЛЮБОЙ

Было время, когда, чтобы достать (не купить!) ковер, приходилось записываться в очередь, ходить отмечаться, а перед днем продажи всю ночь караулить, чтобы не вычеркнули. Теперь же можно свободно приобрести любые ковры не только отечественного производства, но и узбекские, туркменские, кавказские, даже китайские, вьетнамские, французские...

И многое другое...

РЕЦЕПТ ОТ "ДРУГА ДОМА"

Маринованная рыба по-ростовски

На Дону селедку едят редко, потому что предпочитают ей донскую маринованную рыбу. Рецепт приготовления очень простой. Очистите от чешуи и внутренностей толстолобика, но не мойте, а оботрите полотенцем. Из средней части нарежьте филе, уложите в кастрюлю, чередуя слой рыбы со слоем крупно порезанного лука, и все это обильно посолите. Оставьте на 6 часов под гнетом в комнате. После этого кусочки рыбы обмойте в образовавшемся рассоле. Снова выложите в кастрюлю со свежим порезанным луком и залейте заранее приготовленным холодным рассолом: в литре кипящей воды растворите столовую ложку соли, добавьте 5 горошин черного перца, 2 лавровых листа. Все это снова оставьте под гнетом на 6 часов. Когда рыба будет готова, сложите ее в литровую банку, опять же с большим количеством свеженарезанного лука, добавьте немного растительного масла и поставьте в холодильник.

Раки по-праздничному

Влейте в кастрюлю с водой полтора стакана свежей сметаны, полстакана красного крепкого вина, добавьте столовую ложку сливочного масла, немного соли, тмина и укропа. Как только закипит, положите
20-30 раков, накройте крышкой и варите 30 минут.

Икорнички

0,5 кг свежей икры сазана, 100 г свежего нутряного сала, 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока пропустите через мясорубку. Взбейте 3-4 яйца с солью, добавьте икру, по 3 столовых ложки манной крупы и муки. Взбейте. Выкладывайте массу столовой ложкой на сковороду и жарьте в растительном масле. Подают икорнички холодными.

Толстолобик или лещ с орехами

Довольно крупную рыбу почистите, посолите. Порубите мелко 2 луковицы, добавьте толченые грецкие орехи и свежую икру (по стакану), посолите и поперчите, все перемешайте, нафаршируйте рыбу, затем положите на противень, полейте подсолнечным маслом, украсьте 4-5 ломтиками лимона и запеките. Подавайте в холодном виде.

Добро пожаловать в Гавань красоты и здоровья! Там вас ждет приятная атмосфера и полезная информация. Диеты, комплексы упражнение, системы оздоровления, конференция "Дневник худеющей дамы" и многое другое. На сайте выходят газеты "Худеем вместе", "Друг дома" и "Толстики"

С уважением, Лилия Горина



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное