Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Клуб желающих похудеть на Kulina.ru



  Актуально!
 
     
 

Осень на Kulina.ru

Осень, кто бы мог подумать... А не говорите, лето пронеслось, махнув нам рукой на прощанье - и вот пришла она... Поэтому нас ждет смена гардероба, новые хиты и новые тенденции осени 2012. Перед нами сезон богатства тонов, золота, бронзы и меди, а также приглушенные оттенки зеленого и бордо... Природа сама диктует законы стиля! Проведите эту осень с пользой для себя и своего здоровья вместе с Kulina.ru

 
     
  Худеем вместе! Выбираем диету!
 
     
 

Диета по-итальянски

1 день

Завтрак: 1 яйцо (вкрутую) + 150 мл обезжиренного йогурта + 1 чашка зеленого чая или кофе.
Обед: 150 г куриного филе (отварного), 150 г салата овощного (огурец, помидор, листья салата, цуккини, зелень (петрушка, укроп, базилик) заправить оливковым маслом и взбрызнуть соком лайма), 1 стакан апельсинового сока.
Ужин: 200 г зеленого салата (огурец, болгарский перец, листья салата, зелень (петрушка, укроп, базилик), заправить оливковым маслом и сбрызнуть соком лайма), 20 г твердого сыра.

2 день

Завтрак: 1 апельсин, 100 мл обезжиренного йогурта, 1 ломтик хлеба с отрубями, 1 чашка зеленого чая.
Обед: 200 г салата (смесь отварных морепродуктов, 5 шт. маслин, укроп, заправить оливковым маслом), 1 стакан грейпфрутового сока.
Ужин: 2 картофелины, сваренные "в мундире", 1 ломтик хлеба с отрубями, 150 мл обезжиренного кефира.

3 день

Завтрак: 200 г салата овощного (цветная капуста, спаржа, цуккини, зелень, заправить оливковым маслом и взбрызнуть соком лайма), 20 г твердого сыра, 1 чашка зеленого чая или кофе.
Обед: 150 г рыбы (на пару или гриле), 150 г салата (шампиньоны (отварные), цветная капуста (отварная), несколько оливок, зелень заправить оливковым маслом и взбрызнуть соком лайма), 1 стакан ананасового сока.
Ужин: 100 г обезжиренного творога, 100 мл обезжиренного йогурта.

4 день

Завтрак: 1 яйцо, 150 г мюслей с сухофруктами, 1 чашка зеленого чая или кофе.
Обед: 150 г говядины (отварной), 150 г зеленого салата (огурец, болгарский перец, листья салата, петрушка, укроп, базилик) заправить оливковым маслом и сбрызнуть соком лайма), 1 стакан яблочного сока.
Ужин: 2 картофелины, сваренные "в мундире", 1 ломтик хлеба с отрубями, 150 мл обезжиренного кефира

5 день


Завтрак: 150 г салата овощного (цветная капуста, спаржа, цуккини, зелень, заправить оливковым маслом и взбрызнуть соком лайма), 1 яйцо (вкрутую), 1 чашка зеленого чая или кофе.
Обед: 150 г салата (свекла (отварная), чернослив, дробленые грецкие орехи, заправить оливковым маслом), 1 ломтик хлеба с отрубями, 1 стакан томатного сока.
Ужин: 200 г салата овощного (огурец, помидор, листья салата, цуккини, зелень (петрушка, укроп, базилик) заправить оливковым маслом и сбрызнуть соком лайма), 20 г твердого сыра.

6 день

Завтрак: 1 яйцо (вкрутую), 150 мл обезжиренного йогурта, 1 чашка зеленого чая или кофе.
Обед: 200 г отварной рыбы, 1 стакан грейпфрутового сока.
Ужин: 100 г обезжиренного творога, 100 мл обезжиренного йогурта.

7 день

Завтрак: 1 апельсин, 100 мл обезжиренного йогурта, 1 ломтик хлеба с отрубями, 1 чашка зеленого чая.
Обед: 150 г телятины (на пару или гриле), 150 г овощного салата, 1 чашка ананасового сока.
Ужин: 200 г запеченных в духовке кабачков с каплей оливкового масла, 20 г сыра.

Действенная диета

Понедельник

Завтрак: 200 г геркулесовой каши, 1 тертое яблоко, зеленый чай.
Обед: 200 г отварного мяса, 100 г тушеных овощей, кроме картофеля, минеральная вода.
Полдник: стакан кефира, фрукт.
Ужин: овощной салат с орехами.
Перед сном стакан 2,5 % ряженки.

Вторник


Завтрак: 200 г гречневой каши, 1 банан, зеленый чай.
Обед: 200 г отварной рыбы, 150 мл бульона.
Полдник: йогурт.
Ужин: фруктовый салат, творог.
Перед сном стакан молока.

Среда


Завтрак: 200 г рисовой каши на молоке, зеленый чай.
Обед: 250 мл мясного бульона с фрикадельками, овощной салат.
Полдник: свежевыжатый фруктовый сок.
Ужин: 200 г тушеной фасоли.
Перед сном стакан кефира.

Четверг

Завтрак: мюсли, банан, зеленый чай.
Обед: 200 г тушеной капусты с мясным фаршем.
Полдник: 150 г творога.
Ужин: 200 мл молочного коктейля.
Перед сном стакан бифидока.

Пятница

!Разгрузочный день на кефире и фруктах.

Суббота


Завтрак: 200 г геркулесовой каши, 1 тертое яблоко, зеленый чай.
Обед: 200 г отварного мяса, 100 г тушеных овощей, кроме картофеля, минеральная вода.
Полдник: стакан кефира, фрукт.
Ужин: овощной салат с орехами.
Перед сном стакан 2,5 % ряженки.

Воскресенье


Завтрак: 200 г гречневой каши, 1 яблоко, зеленый чай с медом.
Обед: 2 рыбные котлеты на пару, овощной салат.
Полдник: ореховый коктейль.
Ужин: 200 г творога.
Перед сном стакан молока.

 
     
  Модная диета!
 
     
 

5 дневная экспресс-диета

Если вам необходимо за короткий срок сбросить около трех лишних кг, тогда эта пятидневная диета для вас ...

 
     
  Полезно!
 
     
 

Клиника красоты на Kulina.ru - Кит-терапия

КИТ (коллаген-индуцирующая терапия) - специально разработанная методика для восстановления структуры кожи на клеточном уровне ...

 
     
  Интересный факт!
 
     
 

Здоровое питание

Для того, чтобы хорошо себя чувствовать, выглядеть на все 100, необходимо очень серьезно относиться к своему питанию ...

 
     
  Фитнес-бар!
 
     
 

Домашний фитнес - Упражнения против варикоза

Варикоз довольно часто встречается у тех, кто ведет сидячий образ жизни или сталкивается с длительными статическими нагрузками ...

 
     
  Интересно почитать!
 
     
 

Сексуальное тело

Каждая из женщин мечтает о сексуальном теле, упругом животе, красивой груди и соблазнительных ягодицах ...

 
     
  На заметку!
 
     
 

Гриппу нет

Осень и зима радуют нас не только яркими и солнечными денечками, но и простудой, ознобом, насморком и кашлем, всеми признаками наступающего гриппа ...

 
 

Эти надоедливые прыщи

В юности у многих была проблема с высыпаниями на лице, тогда нас заверяли, что к 30 годам они пройдут, мы верили и что же ...

 
     
  Низкокалорийные рецепты
 
     
 

Овощной салат с индейкой - 200 ккал

Ингредиенты:

  • 150 г филе индейки
  • 1 средний маринованный огурец
  • по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца
  • 1/2 красной луковицы
  • 150 г консервированных шампиньонов
  • 1 пучок кинзы
  • по 30 г оливок и маслин
  • оливковое масло
  • 1 ч. ложка лимонного сока

Способ приготовления: Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, вместе с маринованным огурцом нарезать соломкой, маслины и оливки — колечками, красную луковицу — тонкими полукольцами, шампиньоны — пластинками. Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить. Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком и добавить рубленую зелень кинзы. Кубики мяса индейки соединить с остальными подготовленными ингредиентами салата и хорошо перемешать.

Суп-пюре с кольраби и картофелем - 190 ккал

Ингредиенты:

  • кольраби 400 г.
  • картофель 2 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • соль
  • овощной бульон 800 мл
  • рубленая зелень 800 мл
  • сметана
  • яблочный уксус


Способ приготовления: Картофель и кольраби очистить, вымыть, обсушить и нарезать кусочками.Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле сливочное и оливковое масло, выложить овощи и обжаривать около 10 минут до мягкости. затем добавить бульон, посолить по вкусу и варить под крышкой 15 минут на среднем огне. Снять суп с плиты. Измельчить все с помощью погружного блендера. Зелень нарезать и добавить в суп. По желанию в суп можно положить 5-6 ст. л. сметаны, 1 ч. л. яблочного уксуса.

Шашлыки из курицы с кабачками - 210 ккал

Ингредиенты:

  • куриное филе 600 г
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • соль, перец
  • горчица грубого помола 1 ч. л.
  • прованские травки
  • цуккини 2 шт.



Способ приготовления:
Курицу вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими ломтиками. Смешать в миске 2 ст. ложки оливкового масла и горчицу. Поперчить, добавить 1 ч. л. смеси перций. Положить туда мясо и все хорошо перемешать. Мариновать мясо под крышкой около 30 минут. Цуккини вымыть и нарезать кружками толщиной около 0,7 см. Ломтики мяса и нарезанные кружками кабачки поочередно нанизать на предварительно замоченные в холодной воде деревянные шпажки. Посолить и поперчить. Смазать 2 ст. л. оливкового масла и обжаривать шашлыки около 10 минут время от времени переворачивая. По желанию украсить блюдо петрушкой и подать с томатным соусом.

читать еще

 
     

В избранное