Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Итальянский пирог с гусиной печенкой


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 92

Итальянский пирог с гусиной печенкой 


Итальянский 
пирог с гусиной печенкойКоличество порций: 4
Тип блюда: Пироги и кулебяки;

Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 300 г
сливочное масло - 150 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
печенка гусиная - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
цуккини - 1 шт.
сыр фета - 100 г
яйцо - 1 шт.
базилик - 2 веточки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Для теста масло порубите, соедините с мукой, добавьте взбитое яйцо, 2 столовые ложки воды и замесите тесто. Выдержите тесто в холодильнике 30–40 минут.

2. Для начинки печенку нарежьте кубиками, овощи — соломкой. Печенку вместе с овощами обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите, поперчите. Добавьте измельченный базилик, нарезанный кубиками сыр, перемешайте.

3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, на середину уложите начинку. Края теста соедините, защипните, придайте пирогу форму батона. Уложите пирог на смазанный маслом противень, смажьте слегка взбитым яйцом, выпекайте до готовности.

4. При подаче разрежьте пирог на порции, уложите на блюдо и посыпьте черным молотым перцем.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное