1. Для теста масло порубите, соедините с мукой,
добавьте взбитое яйцо, 2 столовые ложки воды и замесите тесто. Выдержите
тесто в холодильнике 30–40 минут.
2. Для начинки печенку нарежьте кубиками, овощи — соломкой. Печенку
вместе с овощами обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите,
поперчите. Добавьте измельченный базилик, нарезанный кубиками сыр,
перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см,
на середину уложите начинку. Края теста соедините, защипните, придайте
пирогу форму батона. Уложите пирог на смазанный маслом противень,
смажьте слегка взбитым яйцом, выпекайте до готовности.
4. При подаче разрежьте пирог на порции, уложите на блюдо
и посыпьте черным молотым перцем.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.