Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Десерты   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 13 июля 2010г. (вторник)
   

Индейка, запеченная с шампиньонами и картошкой
    Фотография к рецепту
    Рецепт приготовлен: Helda

филе индейки - 6 ломтиков
картофель - 6 средних
шампиньоны - 6 крупных
репчатый лук - 1 большой красный
клюква - 2 чт.ложки
майонез - 250 г

Филе индейки подержать в уксусе из красного вина минуты 2-3. Потом большие куски разрезать пополам. Все легонько отбить. Посыпать базиликом и солью.
Картофель порезать на 4-5 кусков. Шампиньоны порезать пополам.
Красный лук порезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами.

Противень смазать маслом (растительным или оливковым). Выложить на противень куски индейки. Полить их майонезом.
Сверху и по бокам уложить куски картошки. Между ними разложить шампиньоны срезом вниз. Потом полукольца лука. Посолить, посыпать укропом (сухим или свежим порезанным).
Разбросать по всей поверхности ягоды клюквы.

Поставить в духовку на среднем жару до готовности (порядка часа-полтора).

Для подачи на стол в тарелку кладем: ломтик индейки, 1-2 ломтика шампиньонов, 3-4 ломтика картошки.
Приятного аппетита!

Обсудить рецепт »     В рубрику “Блюда из птицы, дичи

"Сундучки"
куриные грудки, лук-порей, шампиньоны, болгарский перец, сыр Пармезан, сливочное масло, петрушка, репчатый лук, крахмал,…

Рецепт полностью ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Блюда из птицы, дичи

 
Кокосово-лаймовый цыпленок
куриные грудки, кокосовое молоко, лайм, растительное масло, рыбный соус, соевый соус, кинза, зеленый лук

Рецепт полностью ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Блюда из птицы, дичи

 





бройлерный цыпленок - 3 бедрышка и 6 ножек
цветной перец - 1 средний
перец Чили - 2 средних
помидоры - 4 средних
репчатый лук - 1,5 средних
чеснок - 3 зубчика
укроп, петрушка



Новые обсуждения рецептов

карина комментирует 08.07.2010:
хочу сказать что ето очень просто и вкусно.

Рецепт «Протертая рисовая каша» ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Блюда из круп, макарон

 

Людмила комментирует 07.07.2010:
Это белорусская кухня. А называется по белорусски " Паляндвица"

Рецепт «Вяленое мясо» ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Мясная и рыбная закуска

 
Мясная солянка по-уральски

Ирина комментирует 07.07.2010:
Прекрасно1 Красиво и вкусно!

Рецепт «Мясная солянка по-уральски» ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Мясные супы

 



Самые популярные рецепты рубрики “Вторые блюда”:
Запеканка из кабачков с сыром
кабачки, сметана, яйцо, твердый сыр, чеснок, базилик, соль, перец

Мясо, запеченное в фольге
кусок говядины или свинины без костей, морковь, чеснок, репчатый лук, петрушка, укроп, соль, специи

Макароны с креветками и сливками
макароны, креветки, чеснок, помидоры, оливки (маслины), сливки, оливковое масло, зелень, соль, перец, сыр

Овощное рагу
кабачок, картофель, морковь, помидор, репчатый лук, соль, перец, специи, чеснок, зелень

Фрикадельки в томатном соусе
фарш: мясной фарш, булка, репчатый лук, свежие шампиньоны, яйцо, чеснока, орегано, черный перец, соль, соус: томатный…


Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное