филе индейки - 6 ломтиков картофель - 6 средних шампиньоны - 6 крупных репчатый лук - 1 большой красный клюква - 2 чт.ложки майонез - 250 г
Филе индейки подержать в уксусе из красного вина минуты 2-3. Потом большие куски разрезать пополам. Все легонько отбить. Посыпать базиликом и солью. Картофель порезать на 4-5 кусков. Шампиньоны порезать пополам. Красный лук порезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами.
Противень смазать маслом (растительным или оливковым). Выложить на противень куски индейки. Полить их майонезом. Сверху и по бокам уложить
куски картошки. Между ними разложить шампиньоны срезом вниз. Потом полукольца лука. Посолить, посыпать укропом (сухим или свежим порезанным). Разбросать по всей поверхности ягоды клюквы.
Поставить в духовку на среднем жару до готовности (порядка часа-полтора).
Для подачи на стол в тарелку кладем: ломтик индейки, 1-2 ломтика шампиньонов, 3-4 ломтика картошки. Приятного аппетита!
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”