Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

Копилка советов Чёрная пятница наступила! Успейте воспользоваться скидками..

Чёрная пятница - пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин "Чёрная пятница" появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября. Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работн...

2015-11-27 09:35:18 + Комментировать

Копилка советов Как выбрать вермишель

Как выбрать вермишель Хорошие макароны можно распознать по гладкой поверхности. Цвет продукта не должен быть слишком ярким. Кремовая, янтарная или светло-золотистая окраска - признак качественных изделий. Белесые вкрапления свидетельствуют о том, что тесто плохо промешали. Коричневых пятнышек бояться не стоит - это остатки оболочек зерна. Они даже полезны для здоровья. Вермишель из муки, сделанной из твердых сортов пшеницы, подходит для приготовления гарниров. Ее можно не промывать после варки, а лишь слит...

2015-11-27 08:08:01 + Комментировать

Копилка советов Черная пятница 26-28.11.2015

Black Friday (Блэк Фрайдей, Блек Фрайдей, что дословно переводится, как Черная Пятница - это день огромных скидок и распродаж интернет магазинов в России. Зародился этот "праздник" в США, где скидки магазинов доходят в этот день до 90. Начиная с 2013 года Черная Пятница пришла и в Россию, скидки русских интернет-магазинов были хоть и не настолько велики, как в США, но все же они были) Мы все надеемся, что в этом году Черная Пятница 2015 подарит нам действительно большие скидки. И насколько велики...

2015-11-26 08:39:51 + Комментировать

Копилка советов Из чего делают хорошую сметану

Из чего делают хорошую сметану Только сливки и закваска - ингредиенты, из которых готовят этот продукт. Срок годности сметаны не должен быть большим. Идеальный вариант - от 3 до 5 суток. Густота продукта - один из показателей качества. Но зачастую плотную консистенцию обеспечивают добавки, например крахмал. Поэтому перед покупкой важно прочитать состав и убедиться в том, что производитель не использовал этот компонент. Не должно быть в продукте и консервантов. Обратите внимание, натуральная сметана полност...

2015-11-26 08:29:42 + Комментировать

Копилка советов Как избежать травм зимой

Как избежать травм зимой Практика показывает, что для того чтобы меньше падать, обычно в меру высокому и относительно ловкому человеку достаточно правильно ходить. При передвижениях по обледенелым порожкам помогите себе, балансируя руками (не держите их в карманах) и идите мелкими шажками на чуть согнутых в коленях ногах. В состоянии такой "пружинки" легче будет восстановить равновесие, если поскользнулись. А если уж поскользнетесь и чувствуете, что падаете, прижмите руки к груди, а ноги согните ...

2015-11-25 06:54:06 + Комментировать

Копилка советов Полезные советы при выборе вареной колбасы

Полезные советы при выборе вареной колбасы * Проверьте дату изготовления и срок годности. * Батон колбасы должен быть плотным на ощупь. * срез колбасы должен быть ровным, глянцевым, эластичным. * цвет колбасы - от бледно-розового до розового, без серых пятен, без колец по продукту. * Если в колбасе присутствуют кусочки шпика, то на срезе цвет шпика должен быть белый или розоватый. Желтый или серый цвет шпика - признак несвежего продукта. * Отрезанный тонкий кусочек колбасы не должен ломаться, если вы его с...

2015-11-23 10:12:53 + Комментировать

Копилка советов Чем заменить ингредиенты

Чем заменить ингредиенты Когда вы готовите блюдо по рецепту, помните, что многим продуктам можно найти адекватную замену. * Вместо взбитых сливок взбейте 1,5 чашки сгущенного молока с 1 чайной ложкой лимонного сока. Можно сделать пюре из банана и взбитого белка, добавив каплю ванильной эссенции и немного сахара. * Вместо лимонного сока можно добавить 1 столовую ложку уксуса или 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, разведенной водой. * Вместо майонеза положите сметану или натуральный йогурт. * Если нужен шоко...

2015-11-22 08:19:16 + Комментировать

Копилка советов Какой размер у вкусных наггетсов

Какой размер у вкусных наггетсов Обилие панировки у полуфабрикатов свидетельствует о том, что производитель постарался сэкономить на мясе, заменив его часть сухарями. Самые нежные наггетсы имеют бледную окраску. Для их производства используется диетическая куриная грудка. Красный или коричневый оттенок указывает на то, что в основе продукта - мясо с птичьих голеней или бедер. 4 см в длину и 3 см в ширину - идеальный размер наггетса. Если покупаете развесные полуфабрикаты, попросите продавца показать, как в...

2015-11-20 12:20:44 + Комментировать

Копилка советов Как выбрать растворимый сублимированный кофе

Как выбрать растворимый сублимированный кофе Важно, чтобы упаковка была герметичной, ведь ее содержимое боится воздействия влаги и кислорода. Стеклянная банка, в которой обычно продают продукт, позволяет его рассмотреть. На дне емкости не гранулы, а порошок? Скорее всего, технология изготовления была нарушена. Сорта кофе, которые стали сырьем для производства гранул, на этикетке указывают далеко не всегда. Это не противоречит требованиям ГОСТа и технических условий. Но если вы заметили на ярлыке подробный ...

2015-11-19 12:49:50 + Комментировать

Копилка советов Сколько хранится колбаса 'Телячья'

Сколько хранится колбаса "Телячья" Продукт должен иметь насыщенный цвет, поскольку в составе есть говядина - она темнее свинины. Недобросовестные производители добавляют в фарш растительные компоненты, удешевляя себестоимость продукции, это не может не сказаться на качестве. Выбирая "Телячью", слегка надавите на кусочек, его консистенция должна быть упругой. Влага на поверхности возможна лишь в случае, если упаковка колбасы вакуумная. Обратите внимание на срок годности. Продукт в натура...

2015-11-18 09:29:20 + Комментировать