Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Чем отличается черноморская килька в томатном соусе


Чем отличается черноморская килька в томатном соусе

По ГОСТу в банке должно быть не менее 70% рыбы. Чем ее больше, тем лучше. Упаковка ровная, без вмятин, следов ржавчины и масляных потеков? Продукт качественный, и хранили его правильно. В составе вкусных консервов рыба и томатный соус, допустимо добавление муки. Производитель может использовать жареную или бланшированную кильку. Первая вкуснее, а вторая полезнее. Способ обработки рыбы обязательно указывают на этикетке. Черноморская килька слегка горчит, поэтому она всегда дешевле балтийской. Если содержимое банки больше похоже на паштет, в основе консервов замороженное сырье. Гораздо меньше шансов купить невкусную кильку, если выбирать ту, что прошла термическую обработку на заводе, расположенном около моря. Ведь долгая транспортировка не может обеспечить правильного хранения.



Ваша любимая девушка будет просто в восторге от такого подарка! Порадуйте свою любимую и получите приятную скидку!


В избранное