Осмотрите упаковку. Если банка жестяная, убедитесь в том, что она не ржавая и не деформированная, иначе фасоль может в ней окислиться. Если тара стеклянная, осмотрите крышку: она должна плотно прилегать к горлышку банки. Цвет качественной консервированной белой фасоли - от светло-бежевого до зеленоватого, заливка немного мутная (прозрачный бульон может означать, что в банке старая фасоль). Изучите этикетку. Идеальный состав консервов: фасоль, вода, соль, сахар.
Для вкуса производители могут добавить красный сладкий перец и чеснок. А вот такие позиции в составе, как "аромат курицы" или "аромат чеснока", нежелательны. Не должно быть и подсластителей. Обратите внимание на срок годности: хранится консервированная фасоль 2-3 года при температуре от 0 до +25С.
Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"