Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Полезные советы

  Все выпуски  

Полезные советы Рататуй с французской ноткой!


 2013-04-12 Полезные советы Рататуй с французской ноткой!

 

Сегодня предлагаю рецепт рататуя, который будем готовить в глиняных горшочках. Рататуй — это обычное овощное рагу. Но вот с названием «рататуй» оно приобретает французскую ноту. Это самый лучший способ тушения овощей!

Нам понадобится:

Куриные бедра 4 шт.,

Оливковое масло — 100мл.,

Перец паприка- 3 шт.,

Цукини или баклажан — 4 шт.,

Помидоры Черри — 250г.,

Молодая картошка — 200г.,

Лимон — 1шт.,

Томатный сок -100мл.,

Петрушка, орегано

Соль, перец, перец Чили, кориандр.



Продолжение читайте на странице:  http://domashniydom.ru/

http://domashniydom.ru 

Автор: Александра

 


В избранное