Как это сделать? Фото и видео отчеты Рецепт куриного шашлыка в майонезе (фото)
www.4avo.net
Рецептов приготовления маринада для жарки курицы существует большое количество, но одним из наиболее часто используемых является маринад с использованием майонеза. Кстати, как Вы уже успели заметить эта статья идет в продолжение вечной темы готовки шашлыка из разных основ.
Этот маринад лучше всего применять тогда когда у Вас достаточно времени для того, что б маринад хорошо пропил Ваше куриное мясо.
В нашем случае для готовки шашлыка были использованы “пулички” от куриных лапок.
Итак берем эти “пулички” и кладем в глубокую миску, заливаем их майонезом. По количеству майонеза сложно сказать, но что б после дальнейшего перемешивания всё мясо было покрыто майонезом. Так же добавляем лук порезанный кольцами, вместо соли и перца можно использовать различные приправы для курицы, которые в достаточном количестве высыпаем в наш маринад.
Даем настояться этому маринаду 10-16 часов и можно жарить на хороших углях.