Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как это сделать? Фото и видео отчеты Жаренные кабачки гриль, фото рецепт


DSC 3345 Жаренные кабачки гриль, фото рецепт

www.4avo.net

В весенне-летне-осенний период каждому из нас необходимо как можно больше получать витаминов перед зимой и поэтому следующий рецепт будет в продолжение темы жарки овощей, грибов и мяса на углях. Опять же таки печеные овощи или как их по другому называют “овощи гриль” не относятся к понятию шашлыков, но лично для меня это всё шашлыки, просто разные основы, т.к. и то и другое маринуется.

Маринад для этого блюда так же прост как и для грибов гриль.

Для маринада нам необходимо:

- кабачки, кол-во зависит от Ваших потребностей;

- соль;

- черный перец;

- жирный майонез.

Берем наши кабачки, тщательно моем и режем кольцами толщиной примерно 0,7 миллиметра. Если сделать более толще, то они будут дольше готовиться. Затем помещаем нарезанные кольца кабачков в глубокую миску, соли и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Маринад готов.

Оставляем на несколько часов. Жарить кабачки лучше в сетке для гриля, а не на шампурах, т.к. от жара сердцевина кабачка может размягчиться и тогда Вы уже не сможете переворачивать разными сторонами кольца кабачка. Время до готовности – 30 минут. И не забывайте сетку для гриля постоянно переворачивать.

Приятного аппетита.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное