С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ruВ каждом выпуске нашей рассылки рецептыприготовления напитков. Представляю выпуск #10.
Прохладительные напитки, пунш
Молочный напиток
Молочный напиток с фруктовым или ягодным соком и мороженым 0 г. сливочного мороженого, 25 г. фруктового сока илиджема(клубничного , сливочного, черносмородинового и др.), 125 г. Молока .В бокал или стакан положить мороженое,добавитьфруктовыйсокили жем, долить холодным пастеризованным молоком, быстроразмешатьиподать.
300 г. сахара, 1 1/2 стакана рома .Крепкий чай с ванильным сахаром лимоном, порезанный намелкиекусочки с цедрой (предварительно удалив косточки), поставитьнаогоньв кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Желткиссахаром взбить венчиком и, непрерывно мешая,разбавитьприготовленнымгорячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и, мешая, уварить догустоты.
Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром,разлитьв специальные бокалы для пунша и подавать горячим. Рассчитано на10порций.
Пунш холодный
1/2 литра рома, 500 г. сахара, сок из 4лимонов,2литракрепкого
чая. Сахар залить ромом и лимонным соком; когда сахаррастворится,влить крепкий чай, размешать. Посуду с пуншем плотно закрыть крышкой ипоставить на лед. Подавать очень холодным. Рассчитано на 10 - 12 порций.
стаканов ананасового сока, 300 г. сахара, 3 бутылки рома. Все перемешать венчиком, чтобы разошелся сахар ипоставитьвхолодильник на 2 часа. Затем разлить в стаканы с кусочками льда.Рассчитано на большое количество гостей.
Пунш замороженный
300 г. сахара, 1/2 литра воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 белка, 1 стакан рома. Из 300 г. сахара и 1/2 литров воды сварить сироп, добавить сокиз2 лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную иапельсинную цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкуюкастрюлю,поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну сторону,то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженноймассой и стаканом рома. Подавать в высоких фужерах.
Пунш с вином и ромом
500 г. сахара, 1/2 литра воды, 3 лимона, 1 бутылка белогополусухого
вина, 3/4 бутылки рома. Сварить сироп из 500 г. сахара и воды. Остудить, добавить цедрус3 лимонов и сок из 2 лимонов, процедить и смешать с 1 бутылкой белогополусухого вина и 3/4 бутылки рома. Поставить смесь в морозильник на 4 часа. Затем разлить в фужеры и подать.
Пунш "Люкс"
Вскипятить1/2 стакана воды с кусочком корицы и 2 - 3 бутонами гвоздики, добавить 30 г. меда и 30 г. апельсинового сиропа, затем крупно нарезанную лимонную и апельсинную корки. все перелить в 200 - граммовый стакан.
Русский горячий пунш
20 г. ванильного сиропа, 2 - 4 бутона гвоздики, 20 г. лимонного сока,
ВНИМАНИЕ! Посетите наш Интернет магазин. Книги, методики, пособия, диски ,обои, технологии……………БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Каждый посетитель магазина получает БЕСПЛАТНО уникальную методику « Как получить БЕСПЛАТНОквартиру за несколько месяцев.» Это реально! Заходите по ссылке http://www.womanbusiness.ru и ознакомьтесь с этой методикой в нашем магазине.
Также предлагаем посетить новый магазин ,в продаже : электронные книги, программы, скрипты, приглашаются авторы к сотрудничеству http://www.womanbusiness.ru/shop.htm