Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Буду Всё Знать - интересные советы по домоводству Варка рыбы


Варка рыбыНаиболее простой способ приготовлении рыбы – это отваривание ее в воде. Чем меньше коды для варки, тем вкуснее получается рыба Поэтому ее налипают только для покрытии рыбы. На каждый литр воды берут одну чанную ложку соли. Чтобы рыба получилась вкуснее, добавляют одну морковку, головку репчатого лука, петрушку, 1-2 лаврового листочка, 3-4 горошка перца, коренья. Лук предварительно очищают и нарезают небольшими кусочками.

Варят рыбу постепенно, при медленном кипении. Рыбу небольшими кусочками или мелочь варят в течение 15-20 мин, а большие куски (0,5 кг), в пределах одного часа.

Рыбный отвар можно употреблять для приготовлении супов и соусов.

Отварную рыбу подают горячей или холодной. Горячую – с отварным картофелем, а холодную – с винегретом, картофельным салатом, капустой, огурцами, зеленью.

В рыбных блюдах широко используют лимон, сухое вино, коренья, пряности, специи, зелень, масло растительное, яйца, сметану, соусы, майонез, и др.

Чечнёв Владимир Иванович, заслуженный повар ЧР

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное