Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Перловка с сухофруктами



Перловка с сухофруктами
2017-04-09 16:47 lyubava
200 г перловой крупы, 1 л воды, 200 г сухофруктов, по 1 ч. л. нарезанной цедры лимона и апельсина, сахар, соль, корица, 2 ст. л. лимонного сока, молоко или сливки. Крупу замочить в воде на 12 часов. Нагреть духовку до … Читать далее

Соус луковый
2017-04-09 16:48 lyubava
200-250 г репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 64-70 г уксуса, 850-900 г мучного соуса, соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист. Репчатый лук мелко порубить, слегка спассировать, добавить 3-ный уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить 5-10 минут. … Читать далее

В избранное