Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Соус грибной



Соус грибной
2017-03-28 14:49 lyubava
20-30 г сушеных грибов, немного грибного бульона, 200-250 г репчатого лука, 2 ст. л. муки, 2-3 ст. л. масла, соль. Репчатый лук мелко нарезать, пассировать до готовности. Сваренные сушеные грибы промыть, пропустить через мясорубку, соединить с луком и пассировать вместе … Читать далее

Мармелад из клюквы
2017-03-28 16:00 lyubava
На 1 кг мармелада 850 г клюквенного пюре, 550 г сахара. Клюкву опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, затем измельчить деревянным пестиком и протереть через сито. Полученное пюре перенести в варочный тазик, подогреть, добавить сахар и варить до готовности, … Читать далее

В избранное