Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Медицинская Правда

  Все выпуски  

Как избежать генномодифицированных продуктов



Как избежать генномодифицированных продуктов
2014-05-06 05:27
Как избежать генномодифицированных продуктов ловека генномодифицированных продуктов питания никогда не подвергалось научной оценке, тем не менее 80% упакованных продуктов питания содержат ДНК-манипулированные ингредиенты. Хуже того, генетически модифицированные продукты (обычно называемые «ГМО») не помечены как таковые, из-за чего избежать их бывает довольно трудно. «Эксперименты не проводились, и теперь мы стали подопытными кроликами», -сказал известный канадский генетик Дэвид Сузуки в интервью Newsmax Health. «Любой, кто говорит: «Мы знаем, что это совершенно безопасно, либо невероятно глуп, либо намеренно лжет»». Джейсон Калтон, диетолог, прошедший обучение в Гарвардском и Йельском университетах, написал книгу в соавторстве со своей женой Мирой, тоже диетологом; книга называется «Богатые Продукты питания, плохая еда». В ней излагаются потенциальные опасности ГМО ...

В избранное