Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Секреты зиры



Секреты зиры
2014-09-06 09:09
Секреты зиры Применяют эту приправу только для приготовления плова. Зира прекрасно сочетается со всеми мясными блюдами и супами. Для большего аромата, достаточно слегка обжарить еесемена на сухой сковороде. Нужно заметить, что приправу обычно добавляют для жирного мяса. И люди, которые ее употребляют никогда не бывают полными, и не жалуются на здоровье. В чем же секрет? Оказывает семена зиры очень полезны! Достаточно применять их каждодневно в своей рационе для приготовления блюд. 1. Она помогает при похудении, так как улучшает процесс переваривания пищи. А так же ускоряет метаболизм. Поэтому после приема жирного мяса с зирой — нет тяжести в желудке. 2. Слабый настой зиры помогает справится с коликами ...

Осторожно — грибы!
2014-09-06 09:25
Осторожно — грибы! Необходимо хорошо знать, как выглядят различные виды грибов, поскольку ядовитые и неядовитые внешне могут быть очень похожими. Собирать грибы нужно только на чистой территории, покупать — только в том случае, если вы уверены в их экологическом происхождении. Старые грибы лучше не брать из-за возможной токсичности. Не стоит также давать их детям до 7 лет, ни в каком виде. * Неправильные приметы об опасности грибов. - Считается, что серебряная ложка теряет блеск в воде, в которой варились ядовитые грибы. Это не так. Серебро взаимодействует с аминокислотами, наличными, как в съедобных, так и в ядовитых грибах. - Очень распространено мнение, что головка лука или чеснока ...

В избранное