Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Бабушкины рецепты: лечение подсолнечным маслом



Бабушкины рецепты: лечение подсолнечным маслом
2014-03-07 05:30
Бабушкины рецепты: лечение подсолнечным маслом Артроз - При обострениях артроза коленного сустава, для облегчения болей, втирайте масло от пальцев вверх по ноге к паху. - 1 часть порошка бодяги тщательно перемешайте с 30 частями подсолнечного масла. Полученный целебный состав втирайте в больное место, затем укутайте сверху шарфом, или другой тёплой тканью. Этот лечебный состав можно использовать при различных болях как, обезболивающее средство. Ангина Смешайте в равных частях (1:1) сок алоэ и подсолнечное масло. Полученной смесью смазывайте горло. Другие болезни горла (тонзиллит, ларингит и т.д.) Смешайте в равных частях (1:1)осадок нерафинированного подсолнечного масла с кашицей чеснока. Используйте для ингаляции. Кашель. Смешайте подсолнечное масло и нашатырный спирт в отношении 2:1. Полученную смесь втирайте в грудь. Мастит В ...

Рецепт для нормализации кислотности желудка
2014-03-07 05:33
Рецепт для нормализации кислотности желудка Технология приготовления такова: берётся натуральный пчелиный мёд –1 кг 700 г. Натуральное молоко – 5 –6 литров ставят в тёплое место для скисания (ничего в него не добавляя). Как молоко сквасилось, его подогревают до 85 градусов, затем снижают огонь для варки при постоянной температуре в 80 – 85 градусов. Как только образуется творог, его отцеживают, сыворотки должно получиться 3 кг400 г (то есть в 2 раза больше, чем мёда). Когда сыворотка остынет до 30 градусов, её смешивают с мёдом до полного его растворения. Всё это надо делать в эмалированной кастрюле. Затем перелить в трёхлитровые банки, закрыть крышками с отверстиями и поставить ...

Пареная репа. Полезные свойства репы
2014-03-07 05:40
Пареная репа. Полезные свойства репы Особое место на столе и в огородах наших предков занимала репа. Кто не помнит сказки «Репка», «Вершки и корешки»! Неспроста именно репа стала их главной героиней. Главное достоинство репы по сравнению с картофелем заключается в том, что она содержит гораздо меньше крахмала и не так калорийна. В ней всего около 35 ккал на 100 г. Репа – настоящий кладезь полезных веществ. Зимой, когда вопрос, где взять витамины, особенно актуален, репа просто незаменима: в ней много витаминов, белков, аскорбиновой и янтарной кислоты, укрепляющих иммунитет, повышающих сопротивляемость организма инфекциям. Репа улучшает зрение, избавляет от кашля и возбуждает аппетит. Вряд ли наши предки ...

В избранное