laDiet - диеты для похудения, красоты и здоровья Фаршированная свиная корейка на косточке
Время приготовления – 1 час
В каждой порции – 990 ккал
97 г жиров, 33 г белков, 23 г углеводов
Продукты на 8 порций:
1,7
кг свиной корейки с реберными костями, 300 г репчатого лука, соль,
молотый перец, 900 г яблок, 800 г белокочанной капусты, 750 г квашеной
капусты, 250 г сливочного масла
Нашинкуйте свежую капусту и
слегка разотрите ее с солью. Отожмите выделившийся сок. Квашеную
капусту обдайте кипятком и также отожмите. Яблоки очистите, удалите
сердцевину и нашинкуйте. Соедините яблоки с капустой и заправьте
растопленным сливочным маслом.
Вымойте корейку и просушите
бумажным полотенцем. Сделайте надрез между реберными костями и мякотью в
виде кармашка, наполните его овощным фаршем, края зашейте.
Мясо
натрите перцем, толченым луком и запекайте сначала при 270˚С до
образования румяной корочки, затем убавьте огонь до 170˚С и доведите до
готовности. Подавайте мясо разрезанным на ломики с картошкой и зеленью.