Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

laDiet - диеты для похудения, красоты и здоровья Фаршированная свиная корейка на косточке


Время приготовления – 1 час

В каждой порции – 990 ккал

97 г жиров, 33 г белков, 23 г углеводов

Продукты на 8 порций:

1,7 кг свиной корейки с реберными костями, 300 г репчатого лука, соль, молотый перец, 900 г яблок, 800 г белокочанной капусты, 750 г квашеной капусты, 250 г сливочного масла

 

Нашинкуйте свежую капусту и слегка разотрите ее с солью. Отожмите выделившийся сок. Квашеную капусту обдайте кипятком и также отожмите. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нашинкуйте. Соедините яблоки с капустой и заправьте растопленным сливочным маслом.

Вымойте корейку и просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез между реберными костями и мякотью в виде кармашка, наполните его овощным фаршем, края зашейте.

Мясо натрите перцем, толченым луком и запекайте сначала при 270˚С до образования румяной корочки, затем убавьте огонь до 170˚С и доведите до готовности. Подавайте мясо разрезанным на ломики с картошкой и зеленью.


В избранное