Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Повернуть болезнь вспять

  Все выпуски  

Повернуть болезнь вспять; КАК НАМ ПРОТИВОСТОЯТЬ КОРОНАВИРУСУ?


Ситуация вокруг вспышки коронавируса обрастает страхами, домыслами, мифами, спекуляциями и мошенничеством. Как по поводу диагностики, так и лечения.

Поэтому считаю, что следует внести ясность в этот вопрос.

Известно, что эффективного противовирусного лечения в настоящее время не разработано. Поэтому главной задачей является повышение естественного иммунитета.

Универсальные средства повышения иммунитета натуральным путём описаны ЗДЕСЬ.

Однако я хочу привлечь внимание, что многие эксперты рекомендуют для профилактики коронавируса ПРЕПАРАТЫ ЙОДА. Самым высоким содержанием йода владеют морские водоросли.

Рынок предлагает разнообразие снеков с морскими водорослями. Важно знать, что пластинки суши нори содержат минимальное количество йода. Поэтому лучше выбирать другие виды, например красные водоросли.

Не забывайте, что витамин Д обладает высоким иммунологическим потенциалом. Парадоксально, но дефицитом солнечного витамина страдают и жители солнечных регионов.

Меня привлекла сравнительная характеристика содержания витамина Д в некоторых популярных продуктах питания.

Выдающееся содержание витамина Д обнаружилось в скумбрие: в 100 граммах скумбрии содержится 1006 МЕ витамина Д. За ней следуют лосось (526), красная икра (232), сардины (193), говяжья печень (50), голубой сыр (21), куриная печень (12). Из двух больших яиц вы можете получить 88 МЕ.

Занятно, что скумбрия содержит в пять раз больше витамина Д, чем красная икра. Существенное отличие по цене в пользу скумбрии.

Если засолить скумбрию, то витамин Д лучше сохранится.

Кроме того, скумбрия, как морепродукт, содержит йод. Чем не двойная выгода?

И ещё – пейте чай из крапивы.

 

Ольга Ильинична Синёва, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное