Вестник компании Арго - Боремся с дисбактериозом - укрепляем иммунитет
Как известно, 70% иммунитета начинается со здорового желудочно-кишечного тракта.
В настоящее время дисбактериозом страдает подавляющее большинство населения планеты. Современные привычки питания, образ жизни, бесконтрольный прием антибиотиков является тому виной.
Употребление в пищу продуктов, содержащих консерванты и токсические вещества, способствует возникновению различных аллергических реакций, например пищевая аллергия. Особенно это касается приема антибактериальных препаратов различных групп.
Заселившись в кишечнике, полезная микрофлора начинает активно работать, выполняя разнообразные функции на протяжении всей жизни человека.
При дисбактериозе кишечника нарушаются процессы пищеварения и всасывания всех пищевых ингредиентов (белков, углеводов, витаминов, микроэлементов), что приводит к гиповитаминозам и ферментопатиям, развитию гипотрофии, анемии.
На состав микрофлоры оказывают влияние состав пищи, состояние окружающей среды, различные заболевания, стрессовые ситуации, антибактериальная терапия и другие факторы.
Для поддержания микрофлоры желудочно-кишечного тракта компанией "ЮГ" разработана серия пробиотических конфет - продуктов симбиотиков (Бифидопан, Лактопан и Пробиопан), содержащих пробиотические культуры и пребиотики, что повышает эффективность продукта.
При производстве серии пробиотических конфет используется разработанная учеными технология микрокапсулирования: микроорганизмы пробиотиков заключены в мельчайшие кишечнорастворимые капсулы размером 30-50 микрон с прочной оболочкой из гуммиарабика. Такая оболочка защищает полезные бактерии от воздействия кислой среды желудка и они без потерь попадают в кишечник.
Более подробная информация о каждом продукте в листовках ниже (для увеличения листовки – кликните на неё)