Когда на рынке появляется новый пищевой продукт, реклама
пытается нас убедить, что на этот раз удалось, если не сохранить, то максимально
приблизить все питательные и вкусовые качества близко к «оригиналу» - если это молочные
продукты, то они , дескать, точь-в-точь как у бабушки в деревне. Если это
картофельные чипсы, то совершенно как жареная картошка. Если это вода – то она,
вне сомнений, непосредственно из лесного родника или по крайней мере из дедушкиного колодца. При этом на экране фигурируют эти самые бойкие "бабушка с дедушкой", которые подтверждают, что это именно так и есть.
Надо ли говорить, что вся эта музыкально-цветная болтовня по ТВ – не более чем маркетинг.Что движет
рекламным агентством, когда оно в
«творческих муках» создает очередной рекламный шедевр? ...Как?! Неужели
максимальная прибыль? Неужели этими людьми движет банальная жажда заработать? А как же забота о вашем здоровье? Ну, этот вопрос конечно же их тоже беспокоит, но могу
точно сказать, что забота о вашем здоровье находится у них там где-то между
проблемами миграции ушастой совы и налогообложением Конго ( доктор Быков). Тем не менее удивительно, насколько реклама способна влиять даже на самых сознательных граждан – нет-нет
да и заполняется холодильник этими чудо-продуктами.
Необходимо отказаться от мысли, что человек способен при
помощи даже самых инновационных технологий и инвестиций создать нечто, что
природа дает сама по себе: бесплатно и без всяких «оптимизаций производственных
процессов» - приходи и пей.
Рассмотрим пример на воде, самом обыденном веществе,которое сопровождает нас всю жизнь.Разве можно сегодня пить городскую воду?Мыть посуду – да, но пить - нельзя.Вопрос «почему» уже обсуждался в
предыдущих
рассылках, поэтому не буду повторяться. Перейду к сути – когда мы пьем воду из
горного ручья или источника, мы чувствуем, что пьем нечто очень свежее и
бодрящее. Эта свежесть и энергетика идут к нам из недр земли. Что же там
происходит? Какие очистные сооружения там стоят и кто обеспечивает "оптимизацию
бизнес процессов"? Кто руководит производством этой живительной воды?
Вода, до кого как забить ключом на поверхности, проходит
через слои различных пород и минералов в недрах земли. Именно там происходят те
биохимические реакции, в результате которых мы имеем воду с тем или иным вкусом,
составом и свойствами. Краткосрочное соприкасание с минералaми удивительным
образом меняет качество воды. Многие сегодня знают что
шунгит значительно улучшает качества воды.А какие есть еще минералы, которые способны влиять на качество воды? Знакомьтесь
– минерал эльванит, или как его ещё называют на западе - эльван.
Этот удивительно симпатичный минерал издревле знаком в в
восточных странах.Он широко
используется в тибетской медицине по наши дни.Некоторые японские производители воды с недавнего времени стали добавлять измельченный минерал при
производстве воды, тем самым продлевая срок её свежести. В Корее традиционные
блюда готовят в посуде, сделанной из цельного куска этого минерала и пища в
такой посуде долго не скисает. Так в чём же его секрет?
Современные исследования показали, что данный минерал
имеет способность нейтрализовать свободные радикалы и содержит в составе самый
полный набор минеральных элементов, необходимых организму человека.
Биологическая активность превышает шунгит в разы! Чтобы продемонстрировать всю
мощь этого природного чуда, я выложил фотоотчет о том, насколько он способен
трансформировать воду из обыкновенной – в природную.