Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Щелочная вода

  Все выпуски  

Щелочная вода - говорит и показывает минерал!



     Когда на рынке появляется новый пищевой продукт, реклама пытается нас убедить, что на этот раз удалось, если не сохранить, то максимально приблизить все питательные и вкусовые качества близко к «оригиналу» - если это молочные продукты, то они , дескать, точь-в-точь как у бабушки в деревне. Если это картофельные чипсы, то совершенно как жареная картошка. Если это вода – то она, вне сомнений, непосредственно из лесного родника или по крайней мере из дедушкиного колодца. При этом на экране фигурируют эти самые бойкие "бабушка с дедушкой", которые подтверждают, что это именно так и есть.

     Надо ли говорить, что вся эта музыкально-цветная болтовня по ТВ – не более чем маркетинг.  Что движет рекламным агентством, когда оно в «творческих муках» создает очередной рекламный шедевр? ...Как?! Неужели максимальная прибыль? Неужели этими людьми движет банальная жажда заработать? А как же забота о вашем здоровье? Ну, этот вопрос конечно же их тоже беспокоит, но могу точно сказать, что забота о вашем здоровье находится у них там где-то между проблемами миграции ушастой совы и налогообложением Конго ( доктор Быков). Тем не менее удивительно, насколько реклама способна влиять даже на самых сознательных граждан – нет-нет да и заполняется холодильник этими чудо­-продуктами.

     Необходимо отказаться от мысли, что человек способен при помощи даже самых инновационных технологий и инвестиций создать нечто, что природа дает сама по себе: бесплатно и без всяких «оптимизаций производственных процессов» - приходи и пей.

     Рассмотрим пример на воде, самом обыденном веществе,  которое сопровождает нас всю жизнь.  Разве можно сегодня пить городскую воду?  Мыть посуду – да, но пить - нельзя.  Вопрос «почему» уже обсуждался в предыдущих рассылках, поэтому не буду повторяться. Перейду к сути – когда мы пьем воду из горного ручья или источника, мы чувствуем, что пьем нечто очень свежее и бодрящее. Эта свежесть и энергетика идут к нам из недр земли. Что же там происходит? Какие очистные сооружения там стоят и кто обеспечивает "оптимизацию бизнес процессов"? Кто руководит производством этой живительной воды?

     Вода, до кого как забить ключом на поверхности, проходит через слои различных пород и минералов в недрах земли. Именно там происходят те биохимические реакции, в результате которых мы имеем воду с тем или иным вкусом, составом и свойствами. Краткосрочное соприкасание с минералaми удивительным образом меняет качество воды. Многие сегодня знают что шунгит значительно улучшает качества воды.  А какие есть еще минералы, которые способны влиять на качество воды? Знакомьтесь – минерал эльванит, или как его ещё называют на западе - эльван.

     Этот удивительно симпатичный минерал издревле знаком в в восточных странах.  Он широко используется в тибетской медицине по наши дни.  Некоторые японские производители воды с недавнего времени стали  добавлять измельченный минерал при производстве воды, тем самым продлевая срок её свежести. В Корее традиционные блюда готовят в посуде, сделанной из цельного куска этого минерала и пища в такой посуде долго не скисает. Так в чём же его секрет?

     Современные исследования показали, что данный минерал имеет способность нейтрализовать свободные радикалы и содержит в составе самый полный набор минеральных элементов, необходимых организму человека. Биологическая активность превышает шунгит в разы! Чтобы продемонстрировать всю мощь этого природного чуда, я выложил фотоотчет о том, насколько он способен трансформировать воду из обыкновенной – в природную. 

     Итак, внимание – работает Природа! Вы увидите, как природа  возвращает техногенную воду обратно в первозданный вид. Вам станет понятно, какая среда ей более комфортна – кислотная или щёлочная? И наконец,  любит ли она хлор?


В избранное