Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я - повар! Проверенные домашние рецепты


Я - повар! Проверенные домашние рецепты.


Пирог с грибами



Что потребуется:

1. Готовое слоёное дрожжевое тесто – 500г;
2. Свежие шампиньоны – 400г;
3. Куриные яйца – 5шт;
4. Лук репчатый – 1 средняя головка;
5. Лук зелёный – 1 пучок;
6. Растительное масло;
7. Соль;
8. Перец чёрный молотый;
9. Мука.

Грибы помоем, слегка (по необходимости) почистим, нарежем
ломтиками вдоль. Обжарим на растительном масле до золотистого
цвета.
Яйца отварим вкрутую, остудим, очистим и порежем на кусочки
среднего размера.
Репчатую луковицу очистим, мелко порежем и обжарим.
Смешаем грибы, яйца, лук репчатый и порезанный зелёный лук.
Посолим, поперчим и ещё раз перемешаем – начинка для пирога
готова.
Насыпаем муку на стол тонюсеньким слоем, делим тесто на две
равные части и раскатываем его. Один кусок теста кладём на
присыпанный мукой противень, выкладываем на него начинку,
разравниваем, накрываем вторым слоем теста и прищипываем края.
Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180-200 градусов
духовку. Выпекаем до готовности, когда верх пирога зазолотится.
Вкусен в любом виде.

Приятного аппетита.

Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и
опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!

В избранное