Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я - повар! Проверенные домашние рецепты


Я - повар! Проверенные домашние рецепты.


Грибное украшение



Что потребуется:

1) Грибы Шампиньоны;
2) Лук репчатый;
3) Кубик приправы "Кнорр"- Крошка Лук;
4) Пара помидоров;
5)Соль и перец по вкусу;
6) Растительное масло.

Грибы помоем, промокнем салфеткой и нарежем тонкими
ломтиками. Помидоры нарежем кружочками и сложим в тарелку. Лук
нарежем кольцами. В сковороду наливаем немного растительного
масла и разогреваем на небольшом огне до появления пузырьков.
В разогретое масло кладем нарезанные грибы, сверху посыпаем
их кубиком приправы "Крошка лук".
Даём грибам немного позолотиться, перемешивая их, чтобы
поджарились с обеих сторон. Затем сверху кладем слой нарезанного
кольцами репчатого лука. Накрываем крышкой, даём луку слегка поджариться.
Сверху кладем слой нарезанных кольцами помидоров. Посыпаем сверху
всё солью и перцем, накрываем крышкой на 5-7 минут, продолжаем
готовить на слабом огне. Можно всё перемешать.
Должно получиться сочно и душисто.
Подавать можно с любым гарниром.
Вкусно с картофелем. Попробуйте.

Приятного аппетита.

С уважением, Лайн.

Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и
опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!

В избранное