Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я - повар! Проверенные домашние рецепты


Я - повар! Проверенные домашние рецепты.


Рыба, фаршированная рыбой



Что потребуется:
1. Одна горбуша с головой, такая, чтобы влезла в духовку целиком;
2. Одна скумбрия;
3. Две-три луковицы;
4. Растительное масло;
5. Соль;
6. Черный молотый перец;
7. Немного майонеза.

Горбушу и скумбрию разморозим, почистим, помоем. Если горбуша
непотрошеная, то, разрезав ее от головы до хвоста (не дорезая
сантиметров 5 до оперения хвоста), удалим внутренности.
Если горбуша потрошеная, то продолжим разрез на пузе так,
как описано выше. Подрежем позвоночник как можно ближе к голове
и около хвоста, оставив те же 5 сантиметров.
Аккуратненько снимем шкуру, как можно тщательнее отделив ее от
мяса. Мясо отделим от костей и порежем на мелкие кусочки – 0,5-1 см.
Скумбрию освободим от кожи, костей и также порежем на кусочки.
Лук очистим и, мелко порезав, обжарим на растительном масле до золотистого
цвета.
Смешаем мясо горбуши, скумбрии и лук, посолим, поперчим,
перемешаем и заполним этим фаршем горбушью шкуру от головы до
хвоста.
Зашьем горбушу, смажем растительным маслом и на противне
поставим в духовку, разогретую до 220 градусов. Минут через 25-30
смажем горбушу майонезом, снизим температуру до 180 градусов и готовим
до готовности, еще минут 15 примерно.
Хороша и горячая, и холодная.

Приятного аппетита.

Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и
опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!

В избранное