1. Кочан цветной капусты;
2. Майонез – 150-250мл;
3. Растительное масло – 1-2ст. ложки;
4. Соль.
Капусту помоем и отварим в подсоленной воде до полуготовности, чтобы ещё тверденькая была. Остудим и разберем её на отдельные кочанчики.
Выложим капусту на смазанную маслом сковороду или противень (зависит от количества капусты), зальем майонезом и ставим в разогретую до средней температуры духовку. Запекаем до готовности.
Приятного аппетита.
Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!