1. Цветная капуста – 1 вилок;
2. Куриное яйцо – 1шт;
3. Молоко – 2-3 ст. ложки;
4. Масло растительное;
5. Мука;
6. Соль;
7. Кастрюля;
8. Сковорода;
Цветную капусту моем, кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим минут 7-10, чтобы капуста была ещё твёрденькой. Вынимаем, охлаждаем, разделяем на веточки.
Готовим смесь для обмакивания, для этого смешиваем яйцо c молоком, взбиваем. Обмакиваем в смесь капусту, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.
Подаём в горячем, холодном виде со сметаной, майонезом, в качестве гарнира, да и просто так вкусно.
Приятного аппетита.
Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!